Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « В большой комнате хорошая спальня... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    В большой комнате хорошая спальня получится, между балконами кровать, длинный тюль, мягкий свет - красота. Одну спальню переделать в детскую. "Однокомнатную" часть под кухню гостиную. Одну ванную под постирочную. Нормальная квартира для семьи из 4 человек, нафиг там вторая кухня, дурацкий маркетинг.
    у тебя получается 2 спальни на 4 человек при общей площади 100 с лишим метров. Это оксюморон какой то.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

Вы ещё и планы мифических квартир разглядываете?

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Чтобы дом не латать, надо вложиться... »

Чтобы дом не латать, надо вложиться сразу нехило.
    Моя сестра переехала в частный дом. Из плюсов только что то он в городе, все коммуникации городские и что метро рядом.
    ап чём и речь. вот это и есть наши варианты, только до метро 10 минут на авто)))
    точу вилки

4. ответ для Китайцы , на сообщение « у тебя получается 2 спальни на 4... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у тебя получается 2 спальни на 4 человек при общей площади 100 с лишим метров. Это оксюморон какой то.
    В "двухкомнатной" части три отдельных помещения. Сносим кухню - селим одного ребенка, в маленькой комнате другого, родителям большую под спальню. Все складывается.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Чтобы дом не латать, надо вложиться... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Чтобы дом не латать, надо вложиться сразу нехило.
    Моя сестра переехала в частный дом. Из плюсов только что то он в городе, все коммуникации городские и что метро рядом.
    Брат живёт в коттеджном посёлке, строил дом под себя, стройку контролировал сам (он опытный инженер-строитель), не помогло))) С домом (как со строением) все в порядке, но вечно требуются финансовые вливания по другим пунктам)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Брат живёт в коттеджном посёлке, строил дом под себя, стройку контролировал сам (он опытный инженер-строитель), не помогло)))
    остаётся только посочувствовать((( всё же от жизни в доме нужно иметь позитив, иначе
    точу вилки

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    остаётся только посочувствовать((( всё же от жизни в доме нужно иметь позитив, иначе
    Так он-то имеет позитив, дом свой обожает. А я бы имела негатив, поэтому и не рассматриваю для себя загородное строительство от слова совсем)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Так он-то имеет позитив, дом свой... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Так он-то имеет позитив, дом свой обожает. А я бы имела негатив, поэтому и не рассматриваю для себя загородное строительство от слова совсем)))
    это прекрасно!
    Ну а если вам не в жилу дом, то тоже хорошо - каждому по запросам) Я тоже долгое время была "квартирным" жителем, а потом каааак торкнуло
    точу вилки

Небожитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    шоб было светлое помещение. Люблю много света и воздуха.
    У мну тоже везде по одному окну Светло

10. ответ для Lan.Ch , на сообщение « это прекрасно! Ну а если вам не в жилу... »

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    это прекрасно!
    Так я и не спорю. Говорила лишь о том, что дом требует постоянных финансовых вливаний)))

Страница 1939 из 3685 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »