|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
В большой комнате хорошая спальня получится, между балконами кровать, длинный тюль, мягкий свет - красота. Одну спальню переделать в детскую. "Однокомнатную" часть под кухню гостиную. Одну ванную под постирочную. Нормальная квартира для семьи из 4 человек, нафиг там вторая кухня, дурацкий маркетинг.
у тебя получается 2 спальни на 4 человек при общей площади 100 с лишим метров. Это оксюморон какой то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Вы ещё и планы мифических квартир разглядываете?
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
Чтобы дом не латать, надо вложиться сразу нехило.
Моя сестра переехала в частный дом. Из плюсов только что то он в городе, все коммуникации городские и что метро рядом.
ап чём и речь. вот это и есть наши варианты, только до метро 10 минут на авто)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
у тебя получается 2 спальни на 4 человек при общей площади 100 с лишим метров. Это оксюморон какой то.
В "двухкомнатной" части три отдельных помещения. Сносим кухню - селим одного ребенка, в маленькой комнате другого, родителям большую под спальню. Все складывается.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Чтобы дом не латать, надо вложиться сразу нехило.
Моя сестра переехала в частный дом. Из плюсов только что то он в городе, все коммуникации городские и что метро рядом.
Брат живёт в коттеджном посёлке, строил дом под себя, стройку контролировал сам (он опытный инженер-строитель), не помогло))) С домом (как со строением) все в порядке, но вечно требуются финансовые вливания по другим пунктам)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
black cape
Сообщение от NatalyS
Брат живёт в коттеджном посёлке, строил дом под себя, стройку контролировал сам (он опытный инженер-строитель), не помогло)))
остаётся только посочувствовать((( всё же от жизни в доме нужно иметь позитив, иначе
-
душой на море
Сообщение от Lan.Ch
остаётся только посочувствовать((( всё же от жизни в доме нужно иметь позитив, иначе
Так он-то имеет позитив, дом свой обожает. А я бы имела негатив, поэтому и не рассматриваю для себя загородное строительство от слова совсем)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
black cape
Сообщение от NatalyS
Так он-то имеет позитив, дом свой обожает. А я бы имела негатив, поэтому и не рассматриваю для себя загородное строительство от слова совсем)))
это прекрасно!
Ну а если вам не в жилу дом, то тоже хорошо - каждому по запросам) Я тоже долгое время была "квартирным" жителем, а потом каааак торкнуло
-
Сообщение от Китайцы
шоб было светлое помещение. Люблю много света и воздуха.
У мну тоже везде по одному окну Светло
-
душой на море
Сообщение от Lan.Ch
это прекрасно!
Так я и не спорю. Говорила лишь о том, что дом требует постоянных финансовых вливаний)))