Страница 1938 из 3685 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Кстати про каблуки. Можно навык то восстановить? Я вчера прошла немного -ну полчаса - блин, устала и чуть ногу не свело((((((....... это старость или просто "ежик забыл как дышать")))))?

2. ответ для gertruda , на сообщение « А как же "котел полетел!"))))??? Или... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А как же "котел полетел!"))))??? Или "оба котла полетели!")))))))))) у наших это сакраментальное))))))

Крыша течет. Ну хорошо, не течет, но -собирается!))))) трещина по фасаду. Ее не видно, но она -есть! )))) вот сейчас -не видно, а потом дом рухнет!)))))

"Канализацию надо было НОРМАЛЬНО делать!")))))) ( можно подумать мы ее делали))))))))

Это мои свекры)))) ну а так то да - и без приключений -жизнь как подвиг))) то деревья пересадить с одного места на другое, то дорожки "перепроложить", то арбузы надо выращивать, то виноград)))))) то бассейн цветет, то - не цветет!)))) то парник строить надо а заодно и весь "хоздвор" - так еще и "спроектируйте у нас тут сложная крыша мы ее трогать не хотим")))))))))))
    Так они еще и за пределы участка на берег свою энергию направляют... дедушка как выйдет косить - так может до города дойти)))))

Правда хорошо, что бегают. Пусть пока силы есть и желание. Слава богу. Мне вообще кажется, что они боятся "присаживаться". Типа "сошел с каблука-сошел с дистанции"))))))))
    Катюш, ну вот мои уже больше 10 лет живут (у меня просто ещё не такой большой стаж) и ничего нигде не треШШит)))
    Безусловно, если люди сами хотят что-то делать, то вай нот, как говорится) лишь бы улыбались )
    точу вилки

3. ответ для gertruda , на сообщение « Кстати про каблуки. Можно навык то... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Кстати про каблуки. Можно навык то восстановить? Я вчера прошла немного -ну полчаса - блин, устала и чуть ногу не свело((((((....... это старость или просто "ежик забыл как дышать")))))?
    можно, но нужно ли. и да - это ээээ зрелость, какая старость, к чертям

Я иногда выхожу постоять на каблуках, но чаще это заканчивается катанием каблуков в багажнике
    точу вилки

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « мне кажется - одна кухня - для... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    жЮть)) зачем было этот угол отделять. Ни то, ни сё. Если только действительно замуровать там кого. Архитектора-проектировщика. По одному окну в комнатах и на кухне
    А зачем больше окон?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Все свои каблуки отдала в добрые руки. Ну их . Калошки куда как удобнее )

6. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Катюш, ну вот мои уже больше 10 лет... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    Катюш, ну вот мои уже больше 10 лет живут (у меня просто ещё не такой большой стаж) и ничего нигде не треШШит)))
    Безусловно, если люди сами хотят что-то делать, то вай нот, как говорится)
    Все мои знакомые, живущие загородом, постоянно стонут, что вечно что-то ломается: котёл, генератор, водопровод, дорога. Ну в общем, все как Гертруда говорит. И каждый раз суммы безумные какие-то. Вот никогда не хотела дом, а послушав их всех (включая родного брата, живущего в коттеджном посёлке со всей инфраструктурой), уверилась в своём нежелании))))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

7. ответ для Кошь , на сообщение « А зачем больше окон? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

В большой комнате хорошая спальня получится, между балконами кровать, длинный тюль, мягкий свет - красота. Одну спальню переделать в детскую. "Однокомнатную" часть под кухню гостиную. Одну ванную под постирочную. Нормальная квартира для семьи из 4 человек, нафиг там вторая кухня, дурацкий маркетинг.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А зачем больше окон?
    шоб было светлое помещение. Люблю много света и воздуха.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Все мои знакомые, живущие загородом,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые, живущие загородом, постоянно стонут, что вечно что-то ломается: котёл, генератор, водопровод, дорога. Ну в общем, все как Гертруда говорит. И каждый раз суммы безумные какие-то. Вот никогда не хотела дом, а послушав их всех (включая родного брата), уверилась в своём нежелании))))
    Чтобы дом не латать, надо вложиться сразу нехило.
    Моя сестра переехала в частный дом. Из плюсов только что то он в городе, все коммуникации городские и что метро рядом.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для NatalyS , на сообщение « Все мои знакомые, живущие загородом,... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые, живущие загородом, постоянно стонут, что вечно что-то ломается: котёл, генератор, водопровод, дорога. Ну в общем, все как Гертруда говорит. И каждый раз суммы безумные какие-то. Вот никогда не хотела дом, а послушав их всех (включая родного брата), уверилась в своём нежелании))))
    думаю, америку я тут не открою - дело в качестве строения + в личном взгляде на нужность или не нужность каких-то работ. Ну и в целом - в существенности для каждого этих телодвижений и фин.вливаний.
    точу вилки

Страница 1938 из 3685 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »