Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    а где правильно хранить пустые банки?
    Ну как по мне, так исключительно на помойке. Ну одну, две для каких либо целей оставить можно.Но банКИ?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю кладовки, если что. Её наличие правда в тех планировках, что я смотрю, обычно в квартирах с проходными комнатами.
    Видела много проходных комнат, где зашивали дверь из одной в другую и делали прямой проход по дальней стене из прихожей в дальнюю. Делали обе изолированными. Еще при СССР. Если Вам проходные не подходят. А сама по себе кладовка / гардероб это несколько направляющих и несколько листов гипрока. Ну + дверь - невидимка. Всегда можно найти где сделать.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    Те же лимонады Колокольчик и иже с ними абсолютно та же гадость была, что и кола. Колбаса с селитрой и все такое.
    Да? а я их любила. Сейчас так рада возрождению Дюшеса и Байкала. Они тоже зло?

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В разборе хлама главное не начать его рассматривать
    Тут ППКСище

У меня так не получается, поэтому часть хлама отправляется обратно в кладовку Часто хлам это память. У меня хранятся кассеты, старый кассетный магнитофон, пластинки, старые игрушки, старые немецкие ёлочные игрушки и ещё много вещей из прошлого, этой мой "антиквариат" и мои воспоминания, выкинуть такое рука не поднимается
    так это на самом деле и ценность

Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)

Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
    Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.
    А говорят у пожилых проблемы с ПК. Так и не скажешь

2. ответ для Зухрик , на сообщение « Я хоть и люблю новье, только его и... »
    с орбиты Аватар для Sim

На Звездной только если на Дунайском, в парке Героев.
    Дома, которые в районе бывшего мясокомбината (за Дунайским пр), они далеко от цивилизации.

Посмотрите точечные.
    Пулковская 6, к 5 "Дом на Космонавтов" скоро будет сдан.
    Есть ещё рядом с Барселоной жк Звезда.
    На пересечении Орджоник и Космонавтов относительно новый дом...но он долгострой.

Ну и весь новый квартал 2006-2010 годов в квадрате Орджо, Космонавтов, Звёздная, Пулковская.

Новая взросл пол-ка номер 42 находится на Гагарина/Ленсовета.

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Не, мы включили. Потом поговорила с их юристом, она меня поняла. Сделала как хотели. Директор агентства хамка, лет 10 назад с ней столкнулась. Юрист хорошо, чадекватный. Но то что они не озвучили покупателем про въезд после мат капа.... И не читали они его.
    Даааа, причем, включение данных статей в ДКП-это воля сторон ДКП. т.е. агентство даже не дало своему клиенту выразить свою волю,тупо не поставили в известность.
    Как мне щас сказал агент нашего покупателя на мои хотелки в ДКП "Дааа, давайте включим это в ДКП. Мой клиент его все равно читать не будет и не понимает ничего". Вот 1 в 1.
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Так начали пугать инфляцией и скачком цен, теперь страшно так ))
    Это так каждый год. Однако можно и влететь, да. Но и даже на внешне спокойных рынках в мире что то может чебурахнуть.
    Апельсинки- залог успеха

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, так исключительно на помойке. Ну одну, две для каких либо целей оставить можно.Но банКИ?

А говорят у пожилых проблемы с ПК. Так и не скажешь
    Я вот правда не пойму как из этого можно сделать вывод, что это мне 80? Перечитала 2 раза и все равно не вижу, что не так. Явное же противопоставление они (бабули) и мы -другие.

Наверное, надо было написать: среди моих ровесников среднефорумного возраста, внуков военного поколения, обладателей космического здоровья мною не замечено. ))
    И то, наверное, при желании можно как-нибудь забавно интерпретировать.

А огурцы во что по осени закатывать, если банок нет?)

6. ответ для Sim , на сообщение « Рынок тухлый сейчас, не ориентир по... »

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Про безнадегу. Есть замечательный сайт-пародия на современный новострой https://zhk-dinasty.ru/
    Полазайте по нему, желательно со звуком, сделан потрясающе, все вкладки кликабельны. Вот где настоящая безнадега
    Прикольно но не понятно.У них на сайте вот так написано: Для нас этот сайт, возможно, даже более бессмысленен, чем для вас. Ведь вы его только читаете, а нам пришлось делать.:. Что это, чей то конкурсный проект?

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Приезжие в шоке от цен у нас. Продав свою обжитую четырёхномнатную в другом городе, у нас можно претендовать на убитый двушку хрущик (недалеко от метро)...
    Вот тут плюс мильенище. Только понять не могу. Как можно решиться на переезд не приценившись? К жилью, к работе, ну вообще не оценив ситуацию.

Наш человек

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну это не влияет на результат, денег-то больше не станет. Так что в приоритете в любом случае цена.

Думала про "походить", но страшно, если честно. Вот найду квартиру мечты, а потом все на мне и застопорится. Буду рыдать, глядя, как она уходит.
    Обсуждали с ребенком вариант "две комнаты, но снова без ремонта" или "еще год живем в однушке". Он пока за второй вариант.
    Ходите и ещё раз ходите, мой вам совет. Таким образом отсеете то, что точно не подходит и будете уже смотреть только новые варианты. Я вот ленилась так сделать и теперь меня как хомячка в разные стороны тянет - а вдруг те 30 вариантов что я ещё не видела и таят в себе искомую квартиру

8. ответ для Сатори , на сообщение « Я вот правда не пойму как из этого... »
    с орбиты Аватар для Sim

Так может ваши ровесники на консервантах и антибиотиках до 110 доживут?
    А вы им уже крышку заколотили)))

9. ответ для Сатори , на сообщение « Я вот правда не пойму как из этого... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вообще неочевидно. Может наоборот, стагнация экономики и цены рухнут.
    Вот сколько у нас в стране кризисов было, но ни разу цены не рухали. Все помнят декабрь 2014, когда евро попер? У народа денег и тогда не было НО народ ринулся ВСЕ скупать. У кого сколько было накоплено, кто квартиры, кто сахар. Я закупалась тогда в новую квартиру и очень хорошо этот момент запомнила. Интернет магазины сантехники и БТ просто приостановили продажи. Подружка покупала квартиру и из всех отсмотреных вариантов купила только свой. Совпало так, что его же и выбрала. А остальные кто снялся с продажи, кто повышал уже взяв аванс.

Я вот правда не пойму как из этого можно сделать вывод, что это мне 80? Перечитала 2 раза и все равно не вижу, что не так. Явное же противопоставление они (бабули) и мы -другие.
    Ну если очень захотеть пошутить, то можно.

хотяяяяя

А огурцы во что по осени закатывать, если банок нет?)

10. ответ для Sim , на сообщение « Так может ваши ровесники на... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Так может ваши ровесники на консервантах и антибиотиках до 110 доживут?
    А вы им уже крышку заколотили)))
    По моему субъективному впечатлению каждое последующее поколение хлипче предыдущего. Была бы рада ошибаться)

Страница 1259 из 1971 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »