|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю где там и что дорожает, мнен лично знакомый агент говорит что рынок стоит.
Приятелям внесли залог за 47м в центре в р-не Гагаринской- 5.5млн. Квартира в доме после КР лохматых годов, потолки обычные типа 2.7 и лестница черная узкая. Квартира под ремонт. Продавали с лета.
Я думала что цены в центре дороже.
-
Старожил
Сообщение от Туутикки
Создала себе табличку по ближайшим квартирам в продаже, получилось, что недавновыставленные за 5100-5300, а те, что выше, висят уже несколько месяцев.
У некоторых продавцов вообще странное ценообразование, например вот. Типа за 5300 не берут, поднимем цену.
+100, жду оживления по предложениям в своем районе, а вижу снова повсплывали неадекваты, что уже почти год висят выше рынка и все как на подбор цены подняли на 300-400 т.р.
-
с орбиты
Сообщение от Oxanti
+100, жду оживления по предложениям в своем районе, а вижу снова повсплывали неадекваты, что уже почти год висят выше рынка и все как на подбор цены подняли на 300-400 т.р.
Они, наверное, лв читают.
А здесь прогнозировали повышение цен по двум причинам: нововведения в выдаче МК и первые раскрытия эскроу-счётов уже в июле (прогноз повышения цен на 20-25 процентов). А ещё новости про новое правительство волну приподняли. Вот "висуны" и раскатали губы в наступлении своего звёздного часа.))
-
У меня в выборке вернулась Гранитная, на Металлистов сначала подняли с 3.8 до 4.2, теперь опустили до 3.7, сегодня и завтра у меня выпадают из активных просмотров, а в среду каааак начну все смотреть
-
Космонавт
Сообщение от zozula
У меня в выборке вернулась Гранитная, на Металлистов сначала подняли с 3.8 до 4.2, теперь опустили до 3.7, сегодня и завтра у меня выпадают из активных просмотров, а в среду каааак начну все смотреть
при чем Гранитную выставили уже от 2 агентств
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
просто элита
Ну, поднятие цен можно объяснить тем, что это встреча и не хватает на то, что хочется....
Я чего-то вообще потерялась в рынке. Так и не могу понять какую цену за свою ставить. Разн ца в 20% между предложениями. Те, которые идут по низу, продаются уже больше года и постоянно снижаются. Те, которые по верхней границе, периодически продаются.
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
Ну, поднятие цен можно объяснить тем, что это встреча и не хватает на то, что хочется....
Я чего-то вообще потерялась в рынке. Так и не могу понять какую цену за свою ставить. Разн ца в 20% между предложениями. Те, которые идут по низу, продаются уже больше года и постоянно снижаются. Те, которые по верхней границе, периодически продаются.
Рынок тухлый сейчас, не ориентир по ценам вообще. нет покупателей((
Тенденция вижу такую - многие мои смотруны ушли в новострой. Приезжие в шоке от цен у нас. Продав свою обжитую четырёхномнатную в другом городе, у нас можно претендовать на убитый двушку хрущик (недалеко от метро).... В надежде перекантоваться какое-то время у родственников, смотрят, опять же, на новострой. Его сейчас ОЧЕНЬ много.
Где обкуренные оленеводы? Где замотивированные ипотечники и маткаповцы? Нетути...сдулись...
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
при чем Гранитную выставили уже от 2 агентств
Наверное снялись по причине подписания договора с АН.
-
У меня сейчас тётушка собирается покупать, почти оленевод из Нижневартовска))) Сегодня должна приехать посоветоваться, тут ее подруга советует новострой, угу. Тётке 55, поликлиника нужна уже, работать не будет, какой новострой???? Всплыла одна квартира, чуть ниже рынка, хочется и боязно. Нотариус обезопасит нас ели что от банкрота и тд? Запрашивает ли он такие справки, выписки?
-
可愛い
Сообщение от Sim
Рынок тухлый сейчас, не ориентир по ценам вообще. нет покупателей((
Тенденция вижу такую - многие мои смотруны ушли в новострой. Приезжие в шоке от цен у нас. Продав свою обжитую четырёхномнатную в другом городе, у нас можно претендовать на убитый двушку хрущик (недалеко от метро).... В надежде перекантоваться какое-то время у родственников, смотрят, опять же, на новострой. Его сейчас ОЧЕНЬ много.
Где обкуренные оленеводы? Где замотивированные ипотечники и маткаповцы? Нетути...сдулись...
Неизвестно как ещё корона повлияет на все это в глобальном плане.
И на рынок недвижимости и вообще на мировую экономику.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".