|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ritol
в течение нескольких часов, но тогда была смена русскоговорящей девушки. У меня к сожалению не сохранилась переписка. Ответить они должны в любом случае, там же емейл с названием резервирование
Просто достаточно странно, что у них так и не работает онлайн скидка, мне тогда написали, что это временная проблема, а получается ничего не изменилось
Позвонила напрямую в отель и забронировали семейный номер мо скидкой
Спасибо Вам большое за помощь и рекомендации
Поедем тогда на машине, раз там ещё и бесплатная парковка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
поздравляю! Хорошего отдыха!
-
Участник
 Сообщение от эмили)
а что с семейным - сильно большую скидку предложили? Он достаточно дорогой ведь
Вам по почте долго не отвечали, или вы прям решили не ждать? Звонок то ведь стоимость номера увеличивает)))
-
с Луны
 Сообщение от ritol
смотрите обязательно состав сыров, некоторые из них с нитратом натрия, а некоторые цветные с искуственными красителями
Вы именно про их ассортимент?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Вы именно про их ассортимент?
да, на сайте же состав есть, правда не у всех, но несколько сыров посмотрела е251, а у цветных еще другие е, у синего - химический краситель
но там и сыры без е есть, надо по мне только их брать
-
с Луны
 Сообщение от ritol
да, на сайте же состав есть, правда не у всех, но несколько сыров посмотрела е251, а у цветных еще другие е, у синего - химический краситель
но там и сыры без е есть, надо по мне только их брать
Я ни разу в магазине на ценнике не видела е у тех сыров, что покупаем, хммм. Я вот в эстонских лычных продуктовых вечно в напряжении, везде е((.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Я ни разу в магазине на ценнике не видела е у тех сыров, что покупаем, хммм. Я вот в эстонских лычных продуктовых вечно в напряжении, везде е((.
так может вы покупаете те, где нет е
плюс один раз купила эстонскую колбасу (никому не рекомендую колбасы), вроде как без е, а когда начала переводить, то там как раз сплошные е))), только написано в составе не е251 - а нитрат натрия)))))
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
я люблю по отделу гурме ходить, видишь что-то заморское, дорогое, уже в предвкушении покупки, а как переворачиваешь упаковку, так одни е)))
по поводу сыров и молочной продукции, я очень люблю сыры nopri, вроде как очень модернезированное хуторское хозяйство (лично я конечно к этому скептически отношусь), но тем не менее в сельвере их сыры представлены, мне они понравились - особенно сыр с тмином, с травами, состав на этикетке идеальный pastöriseeritud piim, paprika,basiilik, must pipar, sool 1,5 %, laap, juuretis, т.е. пастеризованное молоко, паприка,базилик, черный перец, соль 1,5%, сычужный фермент, закваска
есть отзыв русскоязычных жителей латвии, которые ездили на ферму с экскурсией (понятное дело что латыши вряд ли поедут на эстонский хутор за молочными продуктами))), там на достаточно плохом русском проводят экскурсии (отзыв)
в сельвере регулярно на них акции, но я и за полную стоимость беру. А вот десерты молочные, типа тирамису дороги и по мне обычны, типа творожков
-
с Луны
 Сообщение от ritol
так может вы покупаете те, где нет е
плюс один раз купила эстонскую колбасу (никому не рекомендую колбасы), вроде как без е, а когда начала переводить, то там как раз сплошные е))), только написано в составе не е251 - а нитрат натрия)))))
Колбасы эстонские это ночной кошмар. Все с Е.
И мясо, кстати, замаринованное, все с е, увы. Я только на рынке покупаю или в мясных лавках.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Колбасы эстонские это ночной кошмар. Все с Е.
И мясо, кстати, замаринованное, все с е, увы. Я только на рынке покупаю или в мясных лавках.
есть колбаса е-vaba, вроде оскар производитель, но вкус так себе
опять же в сельвере по акции или в призме есть e-vaba от финского производителя как то koh..... примерно название
я ее беру, мне очень нравится, но у меня небольшие сомнения, в финляднии без е эта колбаса дороже, а в сельвере по акции одинаковая цена с классической + у финнов для эстонии отдельная фасовка и еан код, но как минимум мне эта колбаса понравилась
вспомнила, еще есть раннароотс (или как-то так примерно)) она тоже без е, пока не пробовала, т.к. оскар меня испугал)))