|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
Мне теперь тоже безе заготовки нужны)))))). Пошла гуглить
-
 Сообщение от ritol
я могу про отель Эрмитаж и все отели расположенные в той части сказать только то, что я его рассматривала, но у него цена была выше. Я считаю что его месторасположение хуже шнелли и барбары, условно говоря он дальше от центра (со мной может быть многие не согласятся), если вы посмотрите на карту, то до центра там две не особо оживленные улицы, НО я хожу в театры в Таллинне и поэтому вечерами хочу возвращаться со спокойной душой
я уже тут писала что у шнелли на сайте есть предложение - скидка при проживание 3 и более ночи, в любом случае смотрите и сравнивайте цены, в той же барбаре может не быть на определенные даты мест вообще или быть очень дорого
Посмотрели отель Go to Shnelli, местоположение хорошее, вроде нравится , только не понимаю, на состав 2 взр и реб надо брать семейный номер? Или в стандарте есть дополнительная кровать для ребенка? По описанию -одна двухспальная или 2 односпальных , то есть стандарты на 2-х рассчитаны?
Семейный дороговато выходит
-
Участник
 Сообщение от эмили)
Посмотрели отель Go to Shnelli, местоположение хорошее, вроде нравится , только не понимаю, на состав 2 взр и реб надо брать семейный номер? Или в стандарте есть дополнительная кровать для ребенка? По описанию -одна двухспальная или 2 односпальных , то есть стандарты на 2-х рассчитаны?
Семейный дороговато выходит
детям до 7 лет вкл. размещение в одном номере с родителями на дополнительной кровати бесплатно, детям 7-12 лет 12€/ ночь, детям 13+ лет и взрослым 25€/ ночь.
В семейных номерах бесплатно предоставляется размещение для 3 детей в возрасте до 12 лет.
может на ваши даты не осталось стандартов?
и напоминаю про скидку при бронировании у самого отеля Остановитесь на 3 + ночи и сэкономьте 10%
-
 Сообщение от ritol
детям до 7 лет вкл. размещение в одном номере с родителями на дополнительной кровати бесплатно, детям 7-12 лет 12€/ ночь, детям 13+ лет и взрослым 25€/ ночь.
В семейных номерах бесплатно предоставляется размещение для 3 детей в возрасте до 12 лет.
может на ваши даты не осталось стандартов?
и напоминаю про скидку при бронировании у самого отеля Остановитесь на 3 + ночи и сэкономьте 10%
Нам как раз на 4 ночи надо)
Спасибо за наводку!)
На букинге нет стандартов, а на их сайте при введении данных скидка не считается
-
Участник
 Сообщение от эмили)
Нам как раз на 4 ночи надо)
Спасибо за наводку!)
На букинге нет стандартов, а на их сайте при введении данных скидка не считается
именно, я об этом ранее писала - напишите им на емейл, он в разделе контакты, по русский можно, что вам нужен номер на такие-то даты, вы увидели предложение о скидке, но цена в онлайн бронирование не дает скидку, как забронировать со скидкой?
мне при таком письме забронинровали номер и не просили никакой оплаты, предложили варианты с завтраком или без и прислали бумагу подтверждение бронирования
-
 Сообщение от Lemon_girl
Нормальный сыр из juustukunningad
добрый вечер я правильно нашла сайт https://www.cheesekings.com/? Какие сыры порекомендуете ?
-
 Сообщение от ritol
именно, я об этом ранее писала - напишите им на емейл, он в разделе контакты, по русский можно, что вам нужен номер на такие-то даты, вы увидели предложение о скидке, но цена в онлайн бронирование не дает скидку, как забронировать со скидкой?
мне при таком письме забронинровали номер и не просили никакой оплаты, предложили варианты с завтраком или без и прислали бумагу подтверждение бронирования
я именно так вчера и сделала, спасибо 
Быстро Вам ответили?
-
с Луны
 Сообщение от матренка
Да,они.
Ну, на вкус и цвет...
Я там и козий зрелый, и молодые разные люблю. И с травками, типа лаванды, могу. Ну и всякие типа пармезана для готовки. Там можно все попробовать, прежде чем купить. И они могу упаковать в вакуум, если нужно на долгое хранение.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от эмили)
я именно так вчера и сделала, спасибо 
Быстро Вам ответили?
в течение нескольких часов, но тогда была смена русскоговорящей девушки. У меня к сожалению не сохранилась переписка. Ответить они должны в любом случае, там же емейл с названием резервирование
Просто достаточно странно, что у них так и не работает онлайн скидка, мне тогда написали, что это временная проблема, а получается ничего не изменилось
-
Участник
 Сообщение от матренка
смотрите обязательно состав сыров, некоторые из них с нитратом натрия, а некоторые цветные с искуственными красителями