Страница 190 из 225 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

В авангарде Аватар для M O R I N

Мне теперь тоже безе заготовки нужны)))))). Пошла гуглить

2. ответ для ritol , на сообщение « я могу про отель Эрмитаж и все отели... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    я могу про отель Эрмитаж и все отели расположенные в той части сказать только то, что я его рассматривала, но у него цена была выше. Я считаю что его месторасположение хуже шнелли и барбары, условно говоря он дальше от центра (со мной может быть многие не согласятся), если вы посмотрите на карту, то до центра там две не особо оживленные улицы, НО я хожу в театры в Таллинне и поэтому вечерами хочу возвращаться со спокойной душой

я уже тут писала что у шнелли на сайте есть предложение - скидка при проживание 3 и более ночи, в любом случае смотрите и сравнивайте цены, в той же барбаре может не быть на определенные даты мест вообще или быть очень дорого
    Посмотрели отель Go to Shnelli, местоположение хорошее, вроде нравится , только не понимаю, на состав 2 взр и реб надо брать семейный номер? Или в стандарте есть дополнительная кровать для ребенка? По описанию -одна двухспальная или 2 односпальных , то есть стандарты на 2-х рассчитаны?
    Семейный дороговато выходит

3. ответ для эмили) , на сообщение « Посмотрели отель Go to Shnelli,... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от эмили) Посмотреть сообщение
    Посмотрели отель Go to Shnelli, местоположение хорошее, вроде нравится , только не понимаю, на состав 2 взр и реб надо брать семейный номер? Или в стандарте есть дополнительная кровать для ребенка? По описанию -одна двухспальная или 2 односпальных , то есть стандарты на 2-х рассчитаны?
    Семейный дороговато выходит
    детям до 7 лет вкл. размещение в одном номере с родителями на дополнительной кровати бесплатно, детям 7-12 лет 12€/ ночь, детям 13+ лет и взрослым 25€/ ночь.
    В семейных номерах бесплатно предоставляется размещение для 3 детей в возрасте до 12 лет.

может на ваши даты не осталось стандартов?
    и напоминаю про скидку при бронировании у самого отеля Остановитесь на 3 + ночи и сэкономьте 10%

4. ответ для ritol , на сообщение « детям до 7 лет вкл. размещение в одном... »
    Наш человек

детям до 7 лет вкл. размещение в одном номере с родителями на дополнительной кровати бесплатно, детям 7-12 лет 12€/ ночь, детям 13+ лет и взрослым 25€/ ночь.
    В семейных номерах бесплатно предоставляется размещение для 3 детей в возрасте до 12 лет.

может на ваши даты не осталось стандартов?
    и напоминаю про скидку при бронировании у самого отеля Остановитесь на 3 + ночи и сэкономьте 10%
    Нам как раз на 4 ночи надо)
    Спасибо за наводку!)
    На букинге нет стандартов, а на их сайте при введении данных скидка не считается

Нам как раз на 4 ночи надо)
    Спасибо за наводку!)
    На букинге нет стандартов, а на их сайте при введении данных скидка не считается
    именно, я об этом ранее писала - напишите им на емейл, он в разделе контакты, по русский можно, что вам нужен номер на такие-то даты, вы увидели предложение о скидке, но цена в онлайн бронирование не дает скидку, как забронировать со скидкой?
    мне при таком письме забронинровали номер и не просили никакой оплаты, предложили варианты с завтраком или без и прислали бумагу подтверждение бронирования

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нормальный сыр из juustukunningad »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нормальный сыр из juustukunningad
    добрый вечер я правильно нашла сайт https://www.cheesekings.com/? Какие сыры порекомендуете ?

7. ответ для ritol , на сообщение « именно, я об этом ранее писала -... »
    Наш человек

именно, я об этом ранее писала - напишите им на емейл, он в разделе контакты, по русский можно, что вам нужен номер на такие-то даты, вы увидели предложение о скидке, но цена в онлайн бронирование не дает скидку, как забронировать со скидкой?
    мне при таком письме забронинровали номер и не просили никакой оплаты, предложили варианты с завтраком или без и прислали бумагу подтверждение бронирования
    я именно так вчера и сделала, спасибо
    Быстро Вам ответили?

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    добрый вечер я правильно нашла сайт https://www.cheesekings.com/? Какие сыры порекомендуете ?
    Да,они.
    Ну, на вкус и цвет...
    Я там и козий зрелый, и молодые разные люблю. И с травками, типа лаванды, могу. Ну и всякие типа пармезана для готовки. Там можно все попробовать, прежде чем купить. И они могу упаковать в вакуум, если нужно на долгое хранение.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

я именно так вчера и сделала, спасибо
    Быстро Вам ответили?
    в течение нескольких часов, но тогда была смена русскоговорящей девушки. У меня к сожалению не сохранилась переписка. Ответить они должны в любом случае, там же емейл с названием резервирование
    Просто достаточно странно, что у них так и не работает онлайн скидка, мне тогда написали, что это временная проблема, а получается ничего не изменилось

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    смотрите обязательно состав сыров, некоторые из них с нитратом натрия, а некоторые цветные с искуственными красителями

Страница 190 из 225 « Первая 90140180186187188189190191192193194200 Последняя »