Страница 993 из 1291 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь! Как это картофельное пюре можно заменить на цветную капусту! У моих у всех этот номер вообще не проходил. Все в младенчестве её прекрасно ели, а потом отказывались. У неё ведь запах какой! При этом я сама продолжаю есть и цветную капусту, и брокколи. Вера пыталась брокколи тоже есть со мной( в её детских видео все говорят, что брокколи полезные), но нет, не идёт такое. И на запах, если варю, то все ругаются.
    И пельмени-это ведь совсем другое. Там мясо! Вера тоже любит пельмени, но без теста. Но и перец болгарский любит.
    Так это в пюре детском она так пахнет, а если отварить, сблендерить и в готовое пюре вмешать, то вообще не чувствуется, честно. И калораж пюре уменьшает.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Так это в пюре детском она так пахнет, а если отварить, сблендерить и в готовое пюре вмешать, то вообще не чувствуется, честно. И калораж пюре уменьшает.
    Думаешь, я так не делала? Со старшей пыталась обратно добавлять с разных маленьких порций. Но нет, как только была распробовона картошка, так всё. И она всё равно пахнет по-своему. Брокколи, конечно, сильнее. Мои не любят запах любой капусты. Впрочем, как и любых морепродуктов. А запах варёной картошки их не раздражает. Что с них возьмёш- бульбаши.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, а вы когда едете?
    с 9 мая на недельку
    кстати, еще Света писала, что дети будут пирожки втихую покупать - я считаю, что не факт, что будут. может будут, а может и нет. если вся семья живет в этой концепии и не через силу, а она естественна, приятна для них - то вполне возможно, что не будут пирожки покупать. просто примут как данность, что пирожки - это не еда. Думаю, все люди очень склонны к пищевым привычкам и если они что-то есть не привыкли, то не факт, что начнут, когда "дорвутся".
    я не пеку и не покупаю пирожки.
    а вот в школе мои пирожками питаются. и самое удивительное, в школе нет ни компота, ни морса, только соки, палпи, чай нести. Химозная гадость. от этого я в недоумении.
    Старшенькому 13, средненькому 9

4. ответ для Василёк_06 , на сообщение « с 9 мая на недельку я не пеку и не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    с 9 мая на недельку

я не пеку и не покупаю пирожки.
    а вот в школе мои пирожками питаются. и самое удивительное, в школе нет ни компота, ни морса, только соки, палпи, чай нести. Химозная гадость. от этого я в недоумении.
    А вода? Сейчас же почти в каждом классе куллеры есть. У меня сын воду в школу носит.

с орбиты Аватар для Alias1

О, расскажете, как Кипр в мае. Воздух точно теплый будет, а вот вода вопрос.
    Я на следующий год Кипр в мае рассматриваю, пока Артем инфант будет, перелет бесплатный. Хотя ещё и в июне успеваем.

Элита Аватар для Amanda1989

девочки, просто любопытно: вы на счет короновируса паритесь? я вообще о нем не думаю, но муж заморачивается. а тут сестра вдруг написала, что они отпуск в зависимости от короновируса будут планировать. кхм..
    не парюсь.
    в мае на Кипр, отменять не собираюсь

с Али посылки зхабираю)

8. ответ для Amanda1989 , на сообщение « с Али посылки зхабираю) »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    с Али посылки зхабираю)
    Даша,а доходит что-то?
    Это заказано еще ДО?
    Мужу надо заказать пару мелочей,не срочно,но что дошло все же))). Переживает,что там ничего не работает в Китае...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для korrochka , на сообщение « Даша,а доходит что-то? Это заказано... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Даша,а доходит что-то?
    Это заказано еще ДО?
    Мужу надо заказать пару мелочей,не срочно,но что дошло все же))). Переживает,что там ничего не работает в Китае...

да нормально все работает и доходит) меньше тв пусть смотрит)

10. ответ для korrochka , на сообщение « Даша,а доходит что-то? Это заказано... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Даша,а доходит что-то?
    Это заказано еще ДО?

Моему мужу тоже приходит.

Страница 993 из 1291 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »