| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну ты даёшь! Как это картофельное пюре можно заменить на цветную капусту! У моих у всех этот номер вообще не проходил. Все в младенчестве её прекрасно ели, а потом отказывались. У неё ведь запах какой! При этом я сама продолжаю есть и цветную капусту, и брокколи. Вера пыталась брокколи тоже есть со мной( в её детских видео все говорят, что брокколи полезные), но нет, не идёт такое. И на запах, если варю, то все ругаются.
И пельмени-это ведь совсем другое. Там мясо! Вера тоже любит пельмени, но без теста  . Но и перец болгарский любит.
Так это в пюре детском она так пахнет, а если отварить, сблендерить и в готовое пюре вмешать, то вообще не чувствуется, честно. И калораж пюре уменьшает.
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Так это в пюре детском она так пахнет, а если отварить, сблендерить и в готовое пюре вмешать, то вообще не чувствуется, честно. И калораж пюре уменьшает.
Думаешь, я так не делала? Со старшей пыталась обратно добавлять с разных маленьких порций. Но нет, как только была распробовона картошка, так всё. И она всё равно пахнет по-своему. Брокколи, конечно, сильнее. Мои не любят запах любой капусты. Впрочем, как и любых морепродуктов. А запах варёной картошки их не раздражает. Что с них возьмёш- бульбаши .
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Оля, а вы когда едете?
с 9 мая на недельку
 Сообщение от IrisGanache
кстати, еще Света писала, что дети будут пирожки втихую покупать - я считаю, что не факт, что будут. может будут, а может и нет. если вся семья живет в этой концепии и не через силу, а она естественна, приятна для них - то вполне возможно, что не будут пирожки покупать. просто примут как данность, что пирожки - это не еда. Думаю, все люди очень склонны к пищевым привычкам и если они что-то есть не привыкли, то не факт, что начнут, когда "дорвутся".
я не пеку и не покупаю пирожки.
а вот в школе мои пирожками питаются. и самое удивительное, в школе нет ни компота, ни морса, только соки, палпи, чай нести. Химозная гадость. от этого я в недоумении.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
с 9 мая на недельку
я не пеку и не покупаю пирожки.
а вот в школе мои пирожками питаются. и самое удивительное, в школе нет ни компота, ни морса, только соки, палпи, чай нести. Химозная гадость. от этого я в недоумении.
А вода? Сейчас же почти в каждом классе куллеры есть. У меня сын воду в школу носит.
-
с орбиты
О, расскажете, как Кипр в мае. Воздух точно теплый будет, а вот вода вопрос.
Я на следующий год Кипр в мае рассматриваю, пока Артем инфант будет, перелет бесплатный. Хотя ещё и в июне успеваем.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, просто любопытно: вы на счет короновируса паритесь? я вообще о нем не думаю, но муж заморачивается. а тут сестра вдруг написала, что они отпуск в зависимости от короновируса будут планировать. кхм..
не парюсь.
в мае на Кипр, отменять не собираюсь
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Amanda1989
с Али посылки зхабираю)
Даша,а доходит что-то?
Это заказано еще ДО?
Мужу надо заказать пару мелочей,не срочно,но что дошло все же))). Переживает,что там ничего не работает в Китае...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Даша,а доходит что-то?
Это заказано еще ДО?
Мужу надо заказать пару мелочей,не срочно,но что дошло все же))). Переживает,что там ничего не работает в Китае...
да нормально все работает и доходит) меньше тв пусть смотрит)
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Даша,а доходит что-то?
Это заказано еще ДО?
Моему мужу тоже приходит.