Зарегистрированы случаи заражения в 68 странах.
Добавились Армения, Доминикана, Индонезия и Чехия
Скрытый текст:
Прирост заболевших
04 февраля = 19,07%
05 февраля = 15,12 %
06 февраля = 11,38
07 февраля = 9,74%
08 февраля = 8,74%
09 февраля = 7,89%
10 февраля = 6,28%
11 февраля = 4,8%
12 февраля = 33,56%
13 февраля = 6,79%
14 февраля = 4,13%
15 февраля = 3,23%
16 февраля = 3,03%
17 февраля =2,77%
18 февраля = 2,54%
19 февраля = 0,71% (???)
20 февраля = 1,31%
21 февраля = 1,22%
22 февраля = 1,43%
23 февраля = 0,75%
24 февраля = 1%*
25 февраля = 1,06%
26 февраля = 1,45%
27 февраля = 1,46%
28 февраля = 2,2%
29 февраля = 2,08%
----------------------------
01 марта = 2,4%
По странам, исключая Китай % смертности 17,77%
Если брать стандартные проценты смертности, то общий по миру получается 3,43%
В целом сейчас находящихся на лечении людей - 47,66% от общего количества заболевших.
*Красным не выделяю - данные за 23/02 вызывают сомнение - брала вот отсюда https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что значения разнятся с другими источниками
Из плохого - очень быстрый прирост по европейским странам: Франция, Германия
Закроют на карантин на соловках и не будут сообщать результаты анализов.
Были же новости, что русского китайца посадили на карантин, брали анализы несколько раз, но ему самому результаты не говорили. Он не знал - подтвердилось или нет.
Не знаю чем закончилось.
Сообщение от hecke
Было в новостях. Главврач утверждал, что ничего они не скрывают. Что у пациента коронавирус, и ему о его состоянии было доложено.
Вылечили и выписали уже давно. Это же он один из тех двух заболевших-выздоровевших, которые в статистике у России числятся.
А это не нарушение прав человека? Он же имеет право знать диашноз и чем лечат
А не выпускать из городов это не нарушение прав человека?) Во время эпидемии права человека несколько под другим углом рассматриваются.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
В Нидерландах заболел сотрудник конторы Nike в Хилверсуме. Контору закрыли, там 2 тысячи человек работает из разных стран. Это как раз город, где я живу.: У меня там много знакомых работает и у сына наверно у трети одноклассников родители работает в найке.
Мы тут коронавирус боимся, а в Краснодаре жители микрорайона вчера Масленицу отметили. Сегодня 43 человека в больнице с острой кишечной инфекцией, половина из них - дети.
Закладки