|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Да и менять их надо постоянно, и глаза открыты. На больного смысл есть надеть.
Да, с перчатками и с очками. И маска правильная чтоб, не вот эта синяя тряпочка)
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Да, с перчатками и с очками. И маска правильная чтоб, не вот эта синяя тряпочка)
Синяя - это чтобы не распространять
-
А какие сегодня новости и статистика?
-
Небожитель
Евровидение то тоже наверно отменят?
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Время Веры
Ожидаемо, особо про неразглашение
интересно, что будет, если откажешься подписывать про неразглашение?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Марса
 Сообщение от meamour
интересно, что будет, если откажешься подписывать про неразглашение? 
Закроют на карантин на соловках и не будут сообщать результаты анализов.
Были же новости, что русского китайца посадили на карантин, брали анализы несколько раз, но ему самому результаты не говорили. Он не знал - подтвердилось или нет.
Не знаю чем закончилось.
-
Потом придумаю
 Сообщение от Лентяйка
Марьина Роща на острие атаки!
Продолжаю.
В классе у нас кварца нет, будут только проветривать на каждой перемене.
Попросили "желательно быть в масках". нафига? Дети здоровы. У школы видимо масок нет. Может, пока нет.
В столовую ходят по графику, там кварцевание есть и какая-то обработка. Моя в столовую не ходит славабо...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Короче, вот:
Вторая эффективна при этом вирусе, первая - всё равно что без маски.
Да, я знаю. Первая это именно чтобы не распространять. Больные должны ее носить. Но она почти не защищает здоровых. Вторая защищает намного лучше. Но поскольку в Китае носят маски абсолютно все, то в таком случае и первая может быть эффективна (Когда все в масках). А так, конечно, смысл А нет, если больной без маски, а здоровый первую надевает.
Но вот посмотрела ради интереса на Озоне. Вот эта вторая 500 рублей стоит . Ну, это жесть! Ее же тоже менять надо.
-
с Марса
 Сообщение от montoya
Да, я знаю. Первая это именно чтобы не распространять. Больные должны ее носить. Но она почти не защищает здоровых. Вторая защищает намного лучше. Но поскольку в Китае носят маски абсолютно все, то в таком случае и первая может быть эффективна (Когда все в масках). А так, конечно, смысл А нет, если больной без маски, а здоровый первую задевает.
Но вот посмотрела ради интереса на Озоне. Вот эта вторая 500 рублей стоит  . Ну, это жесть! Ее же тоже менять надо.
Да, они очень дорогие. Чтоб менять..
И то не факт, что в магазе она. Есть две внешне похожие, у нас они называются ffp2 и ffp3 - одна хуже защищает, вторая лучше, почти полностью.
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Продолжаю.
В классе у нас кварца нет, будут только проветривать на каждой перемене.
Попросили "желательно быть в масках". нафига? Дети здоровы. У школы видимо масок нет. Может, пока нет.
В столовую ходят по графику, там кварцевание есть и какая-то обработка. Моя в столовую не ходит славабо...
А что до этого не проветривали?! Вообще, в школах и садах обязательно это должны по санпину делать.
Откуда Вы знаете: больны или нет. Иногда симптомов еще нет (особенно если коронавирус), а человек уже заразен. Маски нужны не только же, чтобы не заболеть, а чтобы и других не заражать.
Раздевалка у Вас отдельная? В туалет не ходит? Ручки дверные нигде не трогает? Столовая же не единственное место общего скопления.