|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
злыдня
Сообщение от Kendra
вот:
Сегодня пришли [emoji4]
Удивилась что в вс
-
Наш человек
мой опыт заказа очков с диоптриями (имейте в ввиду)
Первый раз заказала с титановой оправой (безрамочную) с диоприями. для чтения. Сделали прекрасно, четко по рецепту (проверила в оптике) со всеми цилиндрами и пр.
Решила заказать офисные линзы. Отправила рецепт, оплатила стекла "офисные", они в цене раза в 3 выше обычных
Переписывались с продавцом, уточняли. Шли очки долго, в отличии от первых.
Пришли. Блин, опять только для чтения. В оптике удостоверилась
Открыла спор. Для товара была опция бесплатного возврата. Отправила.
И допустила ошибку! Спор нужно было открывать и по стеклам и по оправе
В итоге возврат за стекла получила, а с оправой...
написала продавцу, он ответил, что я де должна была отправить ТОЛЬКО стекла. Бред!
вот думаю, как поступать дальше
Резюме: заказали очки, если что-то не то, то спорить нужно по всему комплекту, а не по отдельным опциям
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Только что заказала амбушюры (не дешевые), через 10 минут уже трек дали. Едет через Гонконг.
От 20-го февраля заказ уже в Питере, сегодня или завтра получу. Почта Гонконга рулит, молодцы!
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Zeppelin
мой опыт заказа очков с диоптриями (имейте в ввиду)
Первый раз заказала с титановой оправой (безрамочную) с диоприями. для чтения. Сделали прекрасно, четко по рецепту (проверила в оптике) со всеми цилиндрами и пр.
Решила заказать офисные линзы. Отправила рецепт, оплатила стекла "офисные", они в цене раза в 3 выше обычных
Переписывались с продавцом, уточняли. Шли очки долго, в отличии от первых.
Пришли. Блин, опять только для чтения. В оптике удостоверилась
Открыла спор. Для товара была опция бесплатного возврата. Отправила.
И допустила ошибку! Спор нужно было открывать и по стеклам и по оправе
В итоге возврат за стекла получила, а с оправой...
написала продавцу, он ответил, что я де должна была отправить ТОЛЬКО стекла. Бред!
вот думаю, как поступать дальше
Резюме: заказали очки, если что-то не то, то спорить нужно по всему комплекту, а не по отдельным опциям
А подскажите ссылку на титановые, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Я сравнивала алишные с ашановскими - разницы не увидела. В цене разница 3 рубля, размер одинаковый, линяют в стиралке одинаково. Мне вот хочется какие-нибудь подороже попробовать, интересно они реально лучше или тоже самое. Супервещь.
Мне сегодня после месячного ожидания отправили заказ, ребёнок извёлся уже, ей маркеры для скетчбука.
я брала на озоне, стоимость примерно 180 (если не вру) не супер дёшево.
в Пятёроке брала дешевле Али, вроде по 75.
одинаково на мой взгляд. на Али не брала собиралась только
я их экономно использую, надолго хватает.
-
Наш человек
Озон
-
Хранитель
Кто-нибудь покупал а ля шляпную корзинку для цветов?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, мне очень надо!
-
Небожитель
Как они работают, эти ловушки???? Это же развод какой-то! Вроде той штуки в розетку, которая электричество экономит. Ну не могут тряпочки из нетканого материала что-то там "ловить"!
-
с Марса
Ничего подобного!!! ШИКАРНЫЕ тряпочки!!! я и в Закупке покупала и по той ссылке на АЛИ! вот заканчиваются... надо еще купить.. постоянно ими пользуюсь, стираю иногда и цветное и белое вместе, так тряпочка непонятного цвета становится)) а белое остается белым.
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Ничего подобного!!! ШИКАРНЫЕ тряпочки!!! я и в Закупке покупала и по той ссылке на АЛИ! вот заканчиваются... надо еще купить.. постоянно ими пользуюсь, стираю иногда и цветное и белое вместе, так тряпочка непонятного цвета становится)) а белое остается белым.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши слова, но я все время стираю белое с цветным, и белое остается белым. Когда-то, много лет назад, я еще сталкивалась с нестойкими красителями ткани, которые линяли при стирке. Но уже очень давно такого не видела
Ложь неприятнее всего, когда она глагол