|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я вот тоже ждала-ждала отправки около месяца, сегодня срок обработки должен был истечь, так, смотрю, ещё на 16 дней продлили... Пошли они... Отменила, проще здесь купить.
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
однажды удалось купить ловушки в пятёрке
дешевле чем али. они по-моему оч многоразовые на деле.
стираю уже раз 5. всё в порядке, никто не полинял но я три штучки кладу
Я сравнивала алишные с ашановскими - разницы не увидела. В цене разница 3 рубля, размер одинаковый, линяют в стиралке одинаково. Мне вот хочется какие-нибудь подороже попробовать, интересно они реально лучше или тоже самое. Супервещь.
Мне сегодня после месячного ожидания отправили заказ, ребёнок извёлся уже, ей маркеры для скетчбука.
-
Космонавт
А мне отправили заказ,3 дня всего ждала...
-
Наш человек
У меня уже 13 не отправленных , отправленных и не полученных гораздо меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Я сравнивала алишные с ашановскими - разницы не увидела. В цене разница 3 рубля, размер одинаковый, линяют в стиралке одинаково. Мне вот хочется какие-нибудь подороже попробовать, интересно они реально лучше или тоже самое. Супервещь.
Мне сегодня после месячного ожидания отправили заказ, ребёнок извёлся уже, ей маркеры для скетчбука.
я когда про них узнала, купила вот такие:
Абсолютно тоже самое, что и с али. Про ашановские ничего не знаю, в ашане вообще не бываю, поэтому мне проще заказать с алика, чем куда-то тащиться или вылавливать в пятерочке по цене ниже, чем на али, в которой я тоже бываю достаточно редко. Тем более, что пользуюсь крайне редко, хватает ооочень надолго, красящегося и линючего белья у меня нет, да и черное с белым не стираю.
-
Элита
Сообщение от Kendra
я когда про них узнала, купила вот такие:
Абсолютно тоже самое, что и с али. Про ашановские ничего не знаю, в ашане вообще не бываю, поэтому мне проще заказать с алика, чем куда-то тащиться или вылавливать в пятерочке по цене ниже, чем на али, в которой я тоже бываю достаточно редко. Тем более, что пользуюсь крайне редко, хватает ооочень надолго, красящегося и линючего белья у меня нет, да и черное с белым не стираю.
я такие на озоне, когда там вменяемая политика была, брала. Суперские, белое белье теперь стираю только с ними.
-
Мега-элита
В Галамарте такие ловушки по 99 руб.
-
Наш человек
Во, нашла в закромах целую коробочку и 2 б/у бэкмана, рядом алишные (верхние)
алишные пожестче, как накрахмаленные. Размер один в один. Тоже давно покупала их на озоне, цены раза в два дешевле были.
-
Небожитель
Девы, скажите, эти ловушки одноразовые?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, скажите, эти ловушки одноразовые?
Вообще да, но вот у меня на фото выше б/у один раз (мятые которые). Они вообще не покрасились и ничего с ними не случилось. Поэтому использую их еще раз, а там, по мере окрашивания, видно будет, выбросить их или еще сгодятся.