Страница 1077 из 1283 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Terry , на сообщение « Какое постановление? Это вообще-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Какое постановление?
    Это вообще-то ст.5 закона 5242-1 в последней редакции от 01.04.2019, вполне себе действующего на настоящий момент. Вы о чем вообще?
    есть закон а есть постановление правительства пересекающееся. я про него.
    но вы тоже правы.

Но на вопрос девушки мы же вроде ответили

2. ответ для EvTem , на сообщение « В городе по санпину сколько угодно... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    В городе по санпину сколько угодно может быть в классе, там нормы по расстояниям между партами и т.д. Но именно детей хоть 100)) про ЛО не знаю
    [emoji22]

3. ответ для EvTem , на сообщение « В городе по санпину сколько угодно... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

В городе по санпину сколько угодно может быть в классе, там нормы по расстояниям между партами и т.д. Но именно детей хоть 100)) про ЛО не знаю
    Мда, понятно....

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

Небожитель

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А на госуслуги не приходит? П при каз же позже делают, после того как список уже составлен полностью
    Присылают документ с сообщением и номер приказа.
    Приказ на одного человека может быть отдельный.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Вот нашла ссылку на счет наполняемости детей
    https://eduface.ru/consultation/ombu...t_byt_v_klasse
    Читаю комментарии, очень интересно... Не думаю, что везде такие большие класса, что нормы санпин выполняются

Лена

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Вот нашла ссылку на счет наполняемости детей
    https://eduface.ru/consultation/ombu...t_byt_v_klasse
    Читаю комментарии, очень интересно... Не думаю, что везде такие большие класса, что нормы санпин выполняются

Да маловероятно, конечно. Особенно в старых школах классы стандартные и если начать мерить все эти расстояния от доски до первой парты, от парт до стен, между партами и т.д., то сомнительно, что там всё сойдётся.
    У нас пока пугают, что 42 в классе будет. Если реально так и будет, пойду мерить с рулеткой и писать во все инстанции. Спасибо тем, кто делает липовые реги, чё уж)
    Почему-то они считают, что быть сорок вторым в классе, якобы в приличном лицее, лучше, чнм двадцать пятым в своей школе.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

7. ответ для EvTem , на сообщение « Да маловероятно, конечно. Особенно в... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Да маловероятно, конечно. Особенно в старых школах классы стандартные и если начать мерить все эти расстояния от доски до первой парты, от парт до стен, между партами и т.д., то сомнительно, что там всё сойдётся.
    У нас пока пугают, что 42 в классе будет. Если реально так и будет, пойду мерить с рулеткой и писать во все инстанции. Спасибо тем, кто делает липовые реги, чё уж)
    Почему-то они считают, что быть сорок вторым в классе, якобы в приличном лицее, лучше, чнм двадцать пятым в своей школе.
    О да, вот кто во всем виноват. Не те, кто не строит школ, не те, кто не в состоянии все школы сделать хорошими, а родители, которые хотят ребенку лучшего. Что характерно, никто не мешает пойти в школу с недобором, в том числе и приписным к гимназиям. Но чего-то не хотят.

8. ответ для EvTem , на сообщение « Да маловероятно, конечно. Особенно в... »
    Наш человек Аватар для selena555

Только нервы себе испортите. Если ребёнок уже зачислен, то его отчислить не имеют права до окончания школы. Даже если у какого-то родителя регистрация будет липовая, ребёнка не отчислят, только к родителю применят меры, штраф или что-то в этом роде.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

9. ответ для Jane's , на сообщение « О да, вот кто во всем виноват. :)) Не... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    О да, вот кто во всем виноват. Не те, кто не строит школ, не те, кто не в состоянии все школы сделать хорошими, а родители, которые хотят ребенку лучшего. Что характерно, никто не мешает пойти в школу с недобором, в том числе и приписным к гимназиям. Но чего-то не хотят.
    У меня школа это соседнее здание, от подъезда до входа в школу 40 секунд, я засекала)
    Почему я должна в школу ездить фиг знает куда? И хорошей школа с классами по 42 ребенка вряд ли будет)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для selena555 , на сообщение « Только нервы себе испортите. Если... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Только нервы себе испортите. Если ребёнок уже зачислен, то его отчислить не имеют права до окончания школы. Даже если у какого-то родителя регистрация будет липовая, ребёнка не отчислят, только к родителю применят меры, штраф или что-то в этом роде.
    Я не к тому, чтоб исключили, пусть доп.класс открывают раз столько набрали, два доп.класса.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 1077 из 1283 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »