| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Terry
Какое постановление?
Это вообще-то ст.5 закона 5242-1 в последней редакции от 01.04.2019, вполне себе действующего на настоящий момент. Вы о чем вообще?
есть закон а есть постановление правительства пересекающееся. я про него.
но вы тоже правы.
Но на вопрос девушки мы же вроде ответили
-
Элита
 Сообщение от EvTem
В городе по санпину сколько угодно может быть в классе, там нормы по расстояниям между партами и т.д. Но именно детей хоть 100)) про ЛО не знаю
[emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от EvTem
В городе по санпину сколько угодно может быть в классе, там нормы по расстояниям между партами и т.д. Но именно детей хоть 100)) про ЛО не знаю
Мда, понятно....
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена 
-
 Сообщение от Эленис
А на госуслуги не приходит? П при каз же позже делают, после того как список уже составлен полностью
Присылают документ с сообщением и номер приказа.
Приказ на одного человека может быть отдельный.
-
Мега-элита
Вот нашла ссылку на счет наполняемости детей
https://eduface.ru/consultation/ombu...t_byt_v_klasse
Читаю комментарии, очень интересно... Не думаю, что везде такие большие класса, что нормы санпин выполняются
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_mi
Да маловероятно, конечно. Особенно в старых школах классы стандартные и если начать мерить все эти расстояния от доски до первой парты, от парт до стен, между партами и т.д., то сомнительно, что там всё сойдётся.
У нас пока пугают, что 42 в классе будет. Если реально так и будет, пойду мерить с рулеткой и писать во все инстанции. Спасибо тем, кто делает липовые реги, чё уж)
Почему-то они считают, что быть сорок вторым в классе, якобы в приличном лицее, лучше, чнм двадцать пятым в своей школе.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Да маловероятно, конечно. Особенно в старых школах классы стандартные и если начать мерить все эти расстояния от доски до первой парты, от парт до стен, между партами и т.д., то сомнительно, что там всё сойдётся.
У нас пока пугают, что 42 в классе будет. Если реально так и будет, пойду мерить с рулеткой и писать во все инстанции. Спасибо тем, кто делает липовые реги, чё уж)
Почему-то они считают, что быть сорок вторым в классе, якобы в приличном лицее, лучше, чнм двадцать пятым в своей школе.
О да, вот кто во всем виноват. Не те, кто не строит школ, не те, кто не в состоянии все школы сделать хорошими, а родители, которые хотят ребенку лучшего. Что характерно, никто не мешает пойти в школу с недобором, в том числе и приписным к гимназиям. Но чего-то не хотят.
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Только нервы себе испортите. Если ребёнок уже зачислен, то его отчислить не имеют права до окончания школы. Даже если у какого-то родителя регистрация будет липовая, ребёнка не отчислят, только к родителю применят меры, штраф или что-то в этом роде.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Хранитель
 Сообщение от Jane's
О да, вот кто во всем виноват.  Не те, кто не строит школ, не те, кто не в состоянии все школы сделать хорошими, а родители, которые хотят ребенку лучшего. Что характерно, никто не мешает пойти в школу с недобором, в том числе и приписным к гимназиям. Но чего-то не хотят.
У меня школа это соседнее здание, от подъезда до входа в школу 40 секунд, я засекала)
Почему я должна в школу ездить фиг знает куда? И хорошей школа с классами по 42 ребенка вряд ли будет)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
Только нервы себе испортите. Если ребёнок уже зачислен, то его отчислить не имеют права до окончания школы. Даже если у какого-то родителя регистрация будет липовая, ребёнка не отчислят, только к родителю применят меры, штраф или что-то в этом роде.
Я не к тому, чтоб исключили, пусть доп.класс открывают раз столько набрали, два доп.класса.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я