| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Ну я прописана у родителей, а живу на съёмной квартире и прописка никакая мне не нужна. Но ребёнку 7 лет и надо отправлять в школу и в соседний район я ездить не могу. А сосбственник не дурак, чтоб мне постоянную оформлять
-
Наш человек
Девочки, что за номер приказа о зачислении?
Обратиться в школу? 🙄
-
Космонавт
 Сообщение от Йуль
Обратиться в школу? 🙄

зачем обращаться ? приказ это внутренний школьный под номером 144 , у нас № 16
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
 Сообщение от Мама Бэтмена
зачем обращаться ? приказ это внутренний школьный под номером 144 , у нас № 16
Это лицей #144, а не приказ.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
Это лицей #144, а не приказ.
Не обратила внимание , прочитала сообщение только и бегло картинку
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
 Сообщение от Йуль
Обратиться в школу? 🙄

А на госуслуги не приходит? П при каз же позже делают, после того как список уже составлен полностью
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_mi
А мне вот интересно
В Кудрово нам сказали, что будет не больше 30 человек в классе, ну есть же санпин, ответили мне
А что в городе и в области разный санпин? В городе нет никаких ограничений по кол-ву человек в классе?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
В городе по санпину сколько угодно может быть в классе, там нормы по расстояниям между партами и т.д. Но именно детей хоть 100)) про ЛО не знаю
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
 Сообщение от hecke
Вы исключения почитайте!
СПб и Москвы это не касается, если ПР тоже в этом же городе.
В том-то и делр, что я вчера весь Гугл перерыла. Но так и не поняла, как это делается.
Вот и спросила
в ПОСЛЕДНЕЙ редакции этого постановления нет информации об Спб и Москве.
Точнее информация есть но она касается только регистрации в санаториях, пансионатах и т.д.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от MENTAS
в ПОСЛЕДНЕЙ редакции этого постановления нет информации об Спб и Москве.
Точнее информация есть но она касается только регистрации в санаториях, пансионатах и т.д.
Какое постановление?
Это вообще-то ст.5 закона 5242-1 в последней редакции от 01.04.2019, вполне себе действующего на настоящий момент. Вы о чем вообще?
-
 Сообщение от Jeanna2607
А куда, если не секрет? Если только куда-то возить... Тут в округе всё примерно одинаково, менять шило на мыло...
.
одни в 605 ушли (специально ходили немецкий подтягивали чтобы туда свалить) - довольны безумно
Одни в 622 (возят да)
и наша единственная золотая медалистка класса после 4 класса перевела ребенка в 63 гимназию в Калининский район.
Еще 2 имею приписку к 114, сделали все что можно чтобы попасть к вам в 559.