|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от иришка78
В некоторых один,в некоторых набор разных.
А как набор разных делить планируете? Или они промаркированы как-то?
-
с орбиты
Сообщение от иришка78
Лампа от голов помидор 16см,еще надо ниже?
По фото ощущение, что сантиметров 30)
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
По фото ощущение, что сантиметров 30)
Они в рядах промаркированны,спецально слазила с линейкой,замерила 16см-это нормально или еще ее опустить надо поближе к растюхам, смотрю лист у помиков темнозеленый,наверно хватает света.
-
Наш человек
ближе не надо, я думаю им просто жарко у вас, вот и тянутся.
не от недостатка света
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
ближе не надо, я думаю им просто жарко у вас, вот и тянутся.
не от недостатка света
Ну будем смотреть,сегодня откопала свои семена Малиновка,кто нибудь сажал? Вкусные? А то я что то не помню, и не подписала
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Ура! Присоединяйтесь!
На даче тоже планируете помидорки сажать?
На даче, к сожалению, не получится.Хотя ,у девушки коллекционера из Вологды,закупила семян.Семена отдала родственникам,посмотрю ,какие будут результаты.Не решила еще ,может быть на лоджии парочку сортов посажу ради интереса.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
У меня вообще малышня какая то ,по сравнению с пальмами девушек.
Им 2 недели от проклевывания.
А что за лампа? Не лента ли с Али? Уж очень похоже на недостаток света
Фотки вставляйте через предварительный просмотр))) Прежде чем отправить сообщение, нажмите рядом кнопочку просмотра. Увидите, как выглядит Ваша фотка. Если перевёрнута - удалите и вставляйте по новой. Но! Не забудьте поставить галочку, там где предлагается повернуть фото)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Фотки вставляйте через предварительный просмотр))) Прежде чем отправить сообщение, нажмите рядом кнопочку просмотра. Увидите, как выглядит Ваша фотка. Если перевёрнута - удалите и вставляйте по новой. Но! Не забудьте поставить галочку, там где предлагается повернуть фото)))
Через Тапок так вставляется часто. И никаких тебе вариантов и поворотов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от gidra
А у меня трагедь. МиниБелл вымахал. А должен быть маленький. Теперь вот думаю- может нафиг его. В грунт эти помидорки не планировались, а дома метровые кусты некуда ставить((
Стоял под той же лампой с Лориками, оранжевой шапочкой, пиноккио разница в кустах почти в 2 раза
Я буквально недавно писала, что горшечные томаты тоже бывают ампельными)) То есть у них не прямостоячий ствол, а длинный ниспадающий.
Вот Ваш минибелл на реальном фото)) Качество, правда, не очень.
-
Хранитель
Сообщение от privireda
В этом году присоединюсь к вашей компании.Решила посадить малышки -томатики(подоконник свободный).Посеяла 4 сорта: Вилма,Ацтек ,Японский комнатный и Черринано.Все под лампой ведут себя прилично,растут так и положено малышам.А вот Черринано за два дня вымахал аж до 10 см,рос прямо на глазах .Пришлось выкинуть этого монстра(видимо пересорт).На днях пересеяла,взошли - полет нормальный.
О, Ира, здравствуйте! А я буквально только что отползла от посева Опер, Тайдалов, Изи вейвов и Рамблинов А тут Вы
Может, Ваш Черринано тоже ампельный?) Я такой Горшечный оранжевый как-то растила. До последнего думала, что мне индетерминантный пересорт подсунули....