|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
я бы наоборот хотела, чтоб были не пальмы а коренастые.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от иришка78
У меня вообще малышня какая то ,по сравнению с пальмами девушек.
Им 2 недели от проклевывания.
У меня, например, и малышни еще нету)) И не будет ближайшую неделю, и ничего, не жужу)) Я не понимаю, зачем в этом вопросе спешить. Ранние посевы я в принципе не люблю.
У Вас один сорт на плошку?
-
с орбиты
Сообщение от иришка78
Не переворачиваются почему то
Лампа у вас слишком высоко от растений
-
Мега-элита
А у меня трагедь. МиниБелл вымахал. А должен быть маленький. Теперь вот думаю- может нафиг его. В грунт эти помидорки не планировались, а дома метровые кусты некуда ставить((
Стоял под той же лампой с Лориками, оранжевой шапочкой, пиноккио разница в кустах почти в 2 раза
-
Хранитель
В этом году присоединюсь к вашей компании.Решила посадить малышки -томатики(подоконник свободный).Посеяла 4 сорта: Вилма,Ацтек ,Японский комнатный и Черринано.Все под лампой ведут себя прилично,растут так и положено малышам.А вот Черринано за два дня вымахал аж до 10 см,рос прямо на глазах.Пришлось выкинуть этого монстра(видимо пересорт).На днях пересеяла,взошли - полет нормальный.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Лампа у вас слишком высоко от растений
Лампа от голов помидор 16см,еще надо ниже?
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
У меня, например, и малышни еще нету)) И не будет ближайшую неделю, и ничего, не жужу)) Я не понимаю, зачем в этом вопросе спешить. Ранние посевы я в принципе не люблю.
В некоторых один,в некоторых набор разных.
-
Мега-элита
Я вот сегодня томаты посеяла,всегда 25 сажала,в праздники время может не быть.да и в прошлом году сажала несколько раз аж до 15 марта,плохо всходили.У меня сначала лампы,потом солнечная лоджия,не перерастают.
-
Элита
Сообщение от privireda
В этом году присоединюсь к вашей компании.Решила посадить малышки -томатики(подоконник свободный).Посеяла 4 сорта: Вилма,Ацтек ,Японский комнатный и Черринано.Все под лампой ведут себя прилично,растут так и положено малышам.А вот Черринано за два дня вымахал аж до 10 см,рос прямо на глазах .Пришлось выкинуть этого монстра(видимо пересорт).На днях пересеяла,взошли - полет нормальный.
Ура! Присоединяйтесь!
На даче тоже планируете помидорки сажать?
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
А кто спешит? Мы экспериментируем с ранним урожаем
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика