|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от Prima-V
А матерей их? Какая-то выборочная жалость.
Они бьются за нефть, которая ко мне (думаю, что и к вам тоже) не имеет никакого отношения. Про матерей не знаю, может они считают, что это правильно. А ребят, погибших в первую чеченскую, мне очень жаль.
-
Небожитель
Сообщение от Sheila M.
Они бьются за нефть, которая ко мне (думаю, что и к вам тоже) не имеет никакого отношения. Про матерей не знаю, может они считают, что это правильно. А ребят, погибших в первую чеченскую, мне очень жаль.
Нефть ко всем имеет отношение. Государства от неё имеет доходы в бюджет, которые потом тратит, в том числе, на инфраструктуру и социалку.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
Сообщение от Звездуся
Стесняюсь спросить, это только в нашей стране надо или надо чтобы весь мир воспитался?
Может вам, как той Гретте, на трибуну ООН податься? Про пису пис вещать.
Легко.
-
Наш человек
Сообщение от emirspb
пусть наша с 8 классным образованием сама почитает
Ну давайте, ответьте уже на вопрос, не позорьтесь окончательно то сливами дурацкими
-
Сообщение от emirspb
борьба с режЫмом требует жертв.
истину пишешь
-
Наш человек
Сообщение от Звездуся
Нефть ко всем имеет отношение. Государства от неё имеет доходы в бюджет, которые потом тратит, в том числе, на инфраструктуру и социалку.
Смешно. Про Газпром в курсе? Пичаль по всем фронтам, готовьте карманы. Вчера список стран счастливых публиковали, ни в одной ни нефти, ни газа, ни яо, прикиньте? Что с ними не так? Нас среди них нет, кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Звездуся
Нефть ко всем имеет отношение. Государства от неё имеет доходы , которые потом тратит,.
Не ко всееееем
Доходы тратить, не в поле пахать.
-
лето
В Русской православной церкви напомнили верующим об их праве не повиноваться властям, если это противоречит их вере. С таким заявлением выступил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов в эфире передачи «Ответ священника» на телеканале «Спас».
Священник комментировал вероятное закрытие храмов в Италии из-за вспышки коронавируса. «Есть в „Основах социальной концепции“ такой пункт — в каком случае должны люди оказывать гражданское неповиновение. В данном случае, если приказ начальства, городского или федерального, о каких-то действиях, которые противоречат нашей вере, мы должны им пренебречь», — цитирует отца Димитрия «Интерфакс».
Во избежание конфликтов, он посоветовал живущим в Италии верующим РПЦ собираться на ночные службы. «Чума останавливалась от того, что люди начинали причащаться!» — подчеркнул священник.
Отец Димитрий также заявил, что требования о закрытии храмов на время эпидемии говорят лишь о том, что «правительство совершенно безбожное» и что «это начало конца», указывает News.ru. Сейчас на сайте телеканала «Спас» видео передачи с участием Смирнова недоступно.
-
Старожил
Сообщение от lyric
Понятно что для каждой матери ее сын лучший
Но я не об этом говорила
А о чувствах самих отслживших, которым я задавала вопрос о срочной службе
Почти все только сожаление о потерянном времени испытывают ( любого возраста опрашиваемые)))
Сообщение от lyric
Какой паириотизм?
Тем процентам 10 городских кто туда рвется - просто это нужно для карьеры
Остальные просто вынуждены пойти
Это не всегда так.
Мой старший ребенок пошел в военкомат сам, служил морпехом, в его части большая часть была таких же. Сожалений ни у кого нет.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Марса
Сообщение от Monster Mohel
Это не всегда так.
Мой старший ребенок пошел в военкомат сам, служил морпехом, в его части большая часть была таких же. Сожалений ни у кого нет.
вы их опрашивали ?