|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
не надо в армию ходить. это плохо для здоровья матери мальчика. у меня 80% седины и куча болячек на нервной почве . ни к чему это.
Что со мной будет, мне даже не представить. Я и в нормальном то состоянии нервенная вся..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
А кто там "больной маньяк"?
пусть наша с 8 классным образованием сама почитает
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Что со мной будет, мне даже не представить. Я и в нормальном то состоянии нервенная вся..
борьба с режЫмом требует жертв.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
тогда лучше совсем не надо. у меня реально был нервный срыв и это при том, что командир части был наш человек и ничего не угрожало. так и сидела около КПП почти год. иррационально
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
тогда лучше совсем не надо. у меня реально был нервный срыв и это при том, что командир части был наш человек и ничего не угрожало. так и сидела около КПП почти год. иррационально
Я не знаю что делать..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
А после службы, особенно в горячих точках, нормальные возвращаются? Ага, на всю голову. Спасибо, что живой, как грится.
Нормальные мужчины не в армии образуются.
В какой "горячей точке" вы служили?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Вот про первую не знаю, а вторая - это уже был мой возраст.
Так вот и жалко тех ребят, и их матерей. А до контрактников дела нет, это их выбор.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Там ссылочка тоже интересная
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2595516-echo/
Пойду помолюсь». Вице-президент Пенс назначен главным по борьбе с коронавирусом в США
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от верившая
Да понятно, те, кто эту кашу мутит, сам туда отнюдь не собирается. Анахронизм какой-то. В вк как грибов этих групп всяких, лагерей, по военно патриотическому воспитанию. Почему обязательно военному, это что, прям необходимое действо для человека разумного, чтоб с пелёнок это в мозг втыкать? Да я вообще это считаю пропагандой братоубийства и разжиганием ненависти. Надо с рождения учить любить и уважать друг друга, а не убивать. Изврат полный. потом удивляются, откуда агрессия. Вот как только кто-то захотел войну объявить, сразу его в танк и вперёд, пример показывать. только так. Вот оторвет ему чего, тогда поглядим на его энтузиазьм.
Стесняюсь спросить, это только в нашей стране надо или надо чтобы весь мир воспитался?
Может вам, как той Гретте, на трибуну ООН податься? Про пису пис вещать.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheila M.
Так вот и жалко тех ребят, и их матерей. А до контрактников дела нет, это их выбор.
А матерей их? Какая-то выборочная жалость.