|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Порось Домашний
Я вообще не претендовала на высокую оценку вложений денег. Пусть будут пристроены где-то и все)
Ну тут уж , как говорится, хозяин барин.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ну это повезло вам. У меня знакомые за 15 сдать не могут нормально, жильцы постоянно меняются. Слишком, слишком высока конкуренция, есть риск заморозить вложенные средства.
Так, может, сильно от метро далеко? У нас тоже меняются, но нечасто и пересдавала я новым в день отъезда предыдущих.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
О том и речь. Центр, возможно, ремонтировать дороже, но если речь идет не об элитке, а просто аккуратном реммонте, почти то на то и придется, а ликвидность в разы отличается, ну и стоимость тоже.
В центре хорошо развита инфраструктура и при этом меньше жилья сдается - нет 25-этажек с пятью студиями на этаже.
Правда и стоит жилье других денег. Но, имхо, центр надежнее.
-
В перезагрузке
Так, может, сильно от метро далеко? У нас тоже меняются, но нечасто и пересдавала я новым в день отъезда предыдущих.
Недалеко и квартира прилично сделана, просто у них на этаже еще пять таких сдается.
И зачем этот геморрой, особенно если ты пишешь что вы ленивые, тогда проще вообще не сдавать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
В БЖ даже студий нет для инвестирования. Там только для себя покупать, если нравятся отдалённые места с относительно чистым воздухом.
Да, вдоль Петергофки + рядом с табачной фабрикой (я жила в том районе, и запах табака был еще тогда) + неподалеку от Волхонки - там воздух просто необычайно чист .
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Недалеко и квартира прилично сделана, просто у них на этаже еще пять таких сдается.
И зачем этот геморрой, особенно если ты пишешь что вы ленивые, тогда проще вообще не сдавать.
Тогда странно. Но в наших домах не так много сдается почему-то.
Ну да, мы ленивые, с жильцами не общаемся, квартиры не проверяем... Но куда-то надо было деньги пристроить) Депозит не вариант.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Да нормальное место имхо, если нет детей и домой только спать приезжать, и не иметь предубеждений против метро. Но я, правда, не краевед, убежденная южанка в Питере, да и в Москве))).
С детьми сейчас тоже нормально. Больше страшилок в интернете, чем правды
 Сообщение от Oгурцы
Специфическое, но нормальное.
Но люди с деньгами покупают метры в других местах.
Не скажуи, кстати, я так понаблюдала. Тут люди очень разные. В основном, конечно, не богатые молодые семьи. Но есть и реально обеспеченные. Цели у всех разные.
 Сообщение от Katarina
тут снобство не причем. Красная ветка метро в хлам убита этим мурино. Скоро в час пик вагоны будут трамбовать. А там все строят и строят. Если у человека есть выбор ехать спокойно в вагоне метро в любом другом направлении - зачем ехать стоя в Мурино? Да незачем, кроме только это будет дешевле.
Это точно слабый аргумент. Массовая застройка возможна на любой ветке
 Сообщение от lydia
В центре хорошо развита инфраструктура и при этом меньше жилья сдается - нет 25-этажек с пятью студиями на этаже.
Правда и стоит жилье других денег. Но, имхо, центр надежнее.
И тут поспорю. Мама в центре живёт. Нет там никакой особенной инфраструктуры. Магазинов хороших нет, поликлиника ужасная. С детьми гулять негде. Пробки и теснота.
Погулять - супер, жить - нет
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от Трильби
Конечно))). Дело за малым  , всего лишь найти и выложить эти другие деньги  .
Ну реально даже читать смешно.
Я прям вижу как Поросю втюхивали студию за те же деньги, а мне треху в новом доме с кухней метров 10, а мы такие отнекивались  .
А что смешного? Вы не сравнивайте покупки для инвестиций и для жизни.
-
Небожитель
Вот именно. И только нищеброды покупают студии в Мурино, я уже поняла)
За сколько сдаёте, если не секрет?