Страница 107 из 129 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Да мы вообще не парились по вопросам инвестиций и пр. Купили и купили. Сдаются и сдаются)
    Только может статься, что рынок аренды обвалится и тогда эти студии в Мурино будут сдаваться по цене коммуналки, как это происходит в Прибалтике. А квартиру в центре, купленную на стоимость двух студий, можно будет при любом падении рынка сдать за какие-то деньги. И ликвидность в Мурино хуже, и доходность тоже не ах. Вот и все. Но это, если, думать об инвестициях, а не о том, чтобы хоть что-то купить.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну это тоже не очевидно. У метро и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну это тоже не очевидно. У метро и стоит дороже. Можно по-разному подходить к вопросу. И с этой точки зрения брать квартиру в центре гораздо выгоднее, чем в балтийской жемчужине.
    В БЖ даже студий нет для инвестирования. Там только для себя покупать, если нравятся отдалённые места с относительно чистым воздухом.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Только может статься, что рынок аренды обвалится и тогда эти студии в Мурино будут сдаваться по цене коммуналки, как это происходит в Прибалтике. А квартиру в центре, купленную на стоимость двух студий, можно будет при любом падении рынка сдать за какие-то деньги. И ликвидность в Мурино хуже, и доходность тоже не ах. Вот и все. Но это, если, думать об инвестициях, а не о том, чтобы хоть что-то купить.
    Может статься, а может и нет, как карта ляжет. Не получилось найти кв в центре по стоимости двух студий, к сожалению)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да нормальное место, просто не для снобов и не для Варламова))).
    Как и хрущи после капремонта нормальное жилье.
    тут снобство не причем. Красная ветка метро в хлам убита этим мурино. Скоро в час пик вагоны будут трамбовать. А там все строят и строят. Если у человека есть выбор ехать спокойно в вагоне метро в любом другом направлении - зачем ехать стоя в Мурино? Да незачем, кроме только это будет дешевле.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да нормальное место, просто не для снобов и не для Варламова))).
    Как и хрущи после капремонта нормальное жилье.
    Да, Варламов - наше все муряткинское!) Недавно снова был.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для lydia

Знакомые квартиру с обычным ремонтом в центре сдали за 2 часа. В этот же период другие друзья месяц мучались с однушкой после хорошего ремонта на Просвете.
    Юго-Запад

В перезагрузке

Может статься, а может и нет, как карта ляжет. Не получилось найти кв в центре по стоимости двух студий, к сожалению)
    Ну так согласись, что вы купили и купили, просто доказывать , что вы с умом купили я бы на твоем месте не стала. Вторую уж всяко лучше было покупать в другом месте, а не на соседней улице.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Знакомые квартиру с обычным ремонтом в центре сдали за 2 часа. В этот же период другие друзья месяц мучались с однушкой после хорошего ремонта на Просвете.
    О том и речь. Центр, возможно, ремонтировать дороже, но если речь идет не об элитке, а просто аккуратном реммонте, почти то на то и придется, а ликвидность в разы отличается, ну и стоимость тоже.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Отлично сдается студия у метро за 20 в Мурино)
    Ну это повезло вам. У меня знакомые за 15 сдать не могут нормально, жильцы постоянно меняются. Слишком, слишком высока конкуренция, есть риск заморозить вложенные средства.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так согласись, что вы купили и... »

Ну так согласись, что вы купили и купили, просто доказывать , что вы с умом купили я бы на твоем месте не стала. Вторую уж всяко лучше было покупать в другом месте, а не на соседней улице.
    Я вообще не претендовала на высокую оценку вложений денег. Пусть будут пристроены где-то и все)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 107 из 129 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »