|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Порось Домашний
Да мы вообще не парились по вопросам инвестиций и пр. Купили и купили. Сдаются и сдаются)
Только может статься, что рынок аренды обвалится и тогда эти студии в Мурино будут сдаваться по цене коммуналки, как это происходит в Прибалтике. А квартиру в центре, купленную на стоимость двух студий, можно будет при любом падении рынка сдать за какие-то деньги. И ликвидность в Мурино хуже, и доходность тоже не ах. Вот и все. Но это, если, думать об инвестициях, а не о том, чтобы хоть что-то купить.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Ну это тоже не очевидно. У метро и стоит дороже. Можно по-разному подходить к вопросу. И с этой точки зрения брать квартиру в центре гораздо выгоднее, чем в балтийской жемчужине.
В БЖ даже студий нет для инвестирования. Там только для себя покупать, если нравятся отдалённые места с относительно чистым воздухом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Только может статься, что рынок аренды обвалится и тогда эти студии в Мурино будут сдаваться по цене коммуналки, как это происходит в Прибалтике. А квартиру в центре, купленную на стоимость двух студий, можно будет при любом падении рынка сдать за какие-то деньги. И ликвидность в Мурино хуже, и доходность тоже не ах. Вот и все. Но это, если, думать об инвестициях, а не о том, чтобы хоть что-то купить.
Может статься, а может и нет, как карта ляжет. Не получилось найти кв в центре по стоимости двух студий, к сожалению)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Трильби
Да нормальное место, просто не для снобов и не для Варламова))).
Как и хрущи после капремонта нормальное жилье.
тут снобство не причем. Красная ветка метро в хлам убита этим мурино. Скоро в час пик вагоны будут трамбовать. А там все строят и строят. Если у человека есть выбор ехать спокойно в вагоне метро в любом другом направлении - зачем ехать стоя в Мурино? Да незачем, кроме только это будет дешевле.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Да нормальное место, просто не для снобов и не для Варламова))).
Как и хрущи после капремонта нормальное жилье.
Да, Варламов - наше все муряткинское!) Недавно снова был.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Знакомые квартиру с обычным ремонтом в центре сдали за 2 часа. В этот же период другие друзья месяц мучались с однушкой после хорошего ремонта на Просвете.
-
Может статься, а может и нет, как карта ляжет. Не получилось найти кв в центре по стоимости двух студий, к сожалению)
Ну так согласись, что вы купили и купили, просто доказывать , что вы с умом купили я бы на твоем месте не стала. Вторую уж всяко лучше было покупать в другом месте, а не на соседней улице.
-
 Сообщение от lydia
Знакомые квартиру с обычным ремонтом в центре сдали за 2 часа. В этот же период другие друзья месяц мучались с однушкой после хорошего ремонта на Просвете.
О том и речь. Центр, возможно, ремонтировать дороже, но если речь идет не об элитке, а просто аккуратном реммонте, почти то на то и придется, а ликвидность в разы отличается, ну и стоимость тоже.
-
В перезагрузке
Отлично сдается студия у метро за 20 в Мурино)
Ну это повезло вам. У меня знакомые за 15 сдать не могут нормально, жильцы постоянно меняются. Слишком, слишком высока конкуренция, есть риск заморозить вложенные средства.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну так согласись, что вы купили и купили, просто доказывать , что вы с умом купили я бы на твоем месте не стала. Вторую уж всяко лучше было покупать в другом месте, а не на соседней улице.
Я вообще не претендовала на высокую оценку вложений денег. Пусть будут пристроены где-то и все)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок