|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
О людях с деньгами! 
Мне не понятно зачем имея деньги покупать метры в Мурино, когда есть варианты гораздо интереснее.
Но это ИМХо как говорится.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Она совершенно не об этом говорит, и говорит правильно. Если вы хотите играть в инвестиции, надо искать максимальную окупаемость. Мерило инвестиций - не количество вгроханных денег, а срок их окупаемости. И если стоимость студии в Мурино равна стоимости двушки в каком-то Кукуево, где эту двушку можно сдать за 20 тыс, а не за 17, как в Мурино - лучше покупать Кукуево, даже если оно вам трижды не нравится. Ну вроде же очевидная мысль.
Да, для сдачи надо покупать у метро, и желательно, чтобы домов - муравейников было рядом поменьше (конкуренции меньше), ИМХО
-
 Сообщение от Агапи
Да, для сдачи надо покупать у метро, и желательно, чтобы домов - муравейников было рядом поменьше (конкуренции меньше), ИМХО
Ну это тоже не очевидно. У метро и стоит дороже. Можно по-разному подходить к вопросу. И с этой точки зрения брать квартиру в центре гораздо выгоднее, чем в балтийской жемчужине.
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Есть запрос огромный на это направление. Если б не фонтаны, всё бы уже было застроено вплоть до Сосняка.
Я и сама там планирую жить в старости (если доживу). Но, мне кажется, это район размеренной жизни, ленности, старости или для семей с кучей детей и собак. Тихо, спокойно, не очень близко к городу, электричка.
Студии все таки это временное пристанище, как то диссонирует с образом жизни в пригороде.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Ну в Москве наверное все дома в пешей доступности от метро))
Угу. Есть Бирюлево и Капотня. И есть мои любимые Кузьминки где метро есть, но втиснуться туда в час пик малореально.
А новостройки с ценой меньше 6 млн за однушку - это замкадье + человейник.
Но и там люди живут, и им нравится.
-
-
Давно я здесь
Отлично сдается студия у метро за 20 в Мурино)
-
Ну я для примера написала. Цифры можешь какие угодно подставить. В теории может так статься, что объект за 3 копейки будет сдаваться выгоднее, чем объект за 5 копеек. Об этом вроде речь и идет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Мне не понятно зачем имея деньги покупать метры в Мурино, когда есть варианты гораздо интереснее.
Но это ИМХо как говорится.
Да мы вообще не парились по вопросам инвестиций и пр. Купили и купили. Сдаются и сдаются)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
Да нормальное место, просто не для снобов и не для Варламова))).
Как и хрущи после капремонта нормальное жилье.