|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, в соседнем топе было про волонтеров в Крыму на раскопках. Там палатки, море и относительно бюджетно. Но я не могу решиться пока на походные условия. Отвыкла.
-
Давно я здесь
Только500 р передержка в сутки + еда для, животных... И даже в палатке это приличная сумма выходит..
-
Давно я здесь
а да
ищут читала, мы тоже так ездили, а что такого? прикольно
-
 Сообщение от Cheburashk_a
О, в соседнем топе было про волонтеров в Крыму на раскопках. Там палатки, море и относительно бюджетно. Но я не могу решиться пока на походные условия. Отвыкла.
Ну, это не так, конечно. Работать заставляют этих волонтеров, некоторых по 8 часов в день с 5 утра. Или с 4-30. Правда, после 7 утра спать в палатке все равно невозможно)
-
 Сообщение от no remorse
в крыму многие живут в кемпингах или просто сами в палатках
Это я так понимаю - это фрилансеры на удаленке, которых мы в соседней теме обсуждали)
-
Космонавт
 Сообщение от Стекло
Ну, это не так, конечно. Работать заставляют этих волонтеров, некоторых по 8 часов в день с 5 утра. Или с 4-30. Правда, после 7 утра спать в палатке все равно невозможно)
Работать это фитнес, этого я пока не испугалась ) Меня туалет в кустах (условно) больше беспокоит.
-
Давно я здесь
Ну лично хоть и не дружу с матешей но считать доходы расходы отлично умею.. И давно б ездила если б могла
-
Давно я здесь
У нас с мужем тяжелая работа и ехать в такой же тяжелый отдых нет смысла.. Дома больше отдохнем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Это я так понимаю - это фрилансеры на удаленке, которых мы в соседней теме обсуждали)
мне сложно обсуждать крым, так как лично у меня в крыму летом денег на порядок меньше уходит чем тут
там еда своя а не своя дешевле + мы там не шатаемся по кафешкам, проезд дешевле
нет затрат на школу и связанное с обучением
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Работать это фитнес, этого я пока не испугалась  ) Меня туалет в кустах (условно) больше беспокоит.
Ну, не знаю. Фитнес-то жарящем солнце.
Если есть хорошая большая давняя компания, то это даже прикольно, но рекомендовать всем такой вид отдых я не могу. Это реально тяжело всем.
И волонтерам и тем археологам, кто ими командует.