|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
когда ездишь мозг перегружается
потом выхлоп больше
тот редкий случай когда согласна с ВАми на 100%
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Дадада))) даже не соиннвалась в вашем ответе.. Конечно
вопрос желания. Я ухитрялась студенткой ездить, это недорого. И загран, а уж по Лен области..
Народ вон, в Финку ездит попутчиками - и развеяться хорошо, и подзаработать можно А Вы про то, что "денег нет.."
п с попутчики, это те, кто помогает обходить таможенные сборы, благодаря лимиту беспошлинного провоза на человека, если что.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Есть люди-кочевники, а есть домоседы. Это абсолютно нормально. Носиться бешеной белочкой по миру кому-то в радость, а кому-то в большой напряг.
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Не все понимают,что можно работать больше и зарабатывать больше.Чай в большом городе живем,возможности всегда есть,особенно когда нет на руках маленьких детей и немощных стариков.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
ну у меня видимо в детях проблема))) Работать еще больше я не могу, разве что ночью, но ненадолго меня хватит))) Мы с мужем вдвоем легко бы поехали, но на 4-х... слишком дорого.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Давно я здесь
У всех все просто.. В рускеалу.. Нам съездить в 4 этот15т -+ на три дня..следовательно три недели нам не на что будет есть....никто и никого не даст ни мне ни мужу загранпаспорт и визы.. Мы два дня ездили в гелиос 6 т это по акции.. И то потом на копейки доживали.. О чем вы вообще
-
Давно я здесь
 Сообщение от miksulik
ну у меня видимо в детях проблема))) Работать еще больше я не могу, разве что ночью, но ненадолго меня хватит))) Мы с мужем вдвоем легко бы поехали, но на 4-х... слишком дорого.
Вот я тоже не знаю куда больше.. И так только спать дома
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от mamamalchikov
вопрос желания. Я ухитрялась студенткой ездить, это недорого. И загран, а уж по Лен области..
Народ вон, в Финку ездит попутчиками - и развеяться хорошо, и подзаработать можно  А Вы про то, что "денег нет.."
п с попутчики, это те, кто помогает обходить таможенные сборы, благодаря лимиту беспошлинного провоза на человека, если что.
Но, это же реально опасно? Лишний кг сыр провез чужой и все - волчий билет и штраф. А если там не сыр?
Смысл таких поездок?
-
Космонавт
Безотносительно сыра ехать не пойми с кем -- опасно -- и в плане безопасности на дороге и в плане всякой уголовки.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Народ вон, в Финку ездит попутчиками - и развеяться хорошо, и подзаработать можно  А Вы про то, что "денег нет.."
этакая семья попутчиков - я + муж + 2-е детей, ага-ага. И прям отдых-отдых))) Мы про солнце-море и ничегонеделание говорим, а так помучаться на перекладных? Лучше в Абхазию.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У всех все просто.. В рускеалу.. Нам съездить в 4 этот15т -+ на три дня..следовательно три недели нам не на что будет есть....никто и никого не даст ни мне ни мужу загранпаспорт и визы.. Мы два дня ездили в гелиос 6 т это по акции.. И то потом на копейки доживали.. О чем вы вообще
раньше мы ездили в финку на великах
на электричке и потом дальше на великах
это было очень бюджетно
в рускеале много студентов, многие на электричках тоже
в крыму многие живут в кемпингах или просто сами в палатках
много многодетных с детьми от 3...те у вас всего 2 а у них по 5 и в слингах по горам скачут
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)