|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от varab
т.е. внизу не притон какой-то маргинальный?
приличная квартира?
да, причины небезынтересны
Квартира в аренде. Два года там живет семья: жена диспетчер на платной "Скорой", муж, вроде, строитель. И большая собака. Ребята, имхо, простые, но приятные в общении.
Что случилось - не знаю. Повторю: дознаватели работают.
-
Элита
Сообщение от svn
Я даже нашла "выигрыш": мне не придётся, видимо, заделывать пошедшие внизу от снятия наших полов трещины в потолке в виду отсутствия оного.
Эх, гуляй, малина
-
Сообщение от Sarah Connor
Эх, гуляй, малина
"Пропала собака: на левом боку проплешина от ожога, вся в лишаях, одно ухо порвано, на глазу бельмо, нет задней правой ноги, когда писает - падает. Окликается на кличку "Счастливчик".
-
Мега-элита
Добрый вечер! Пришла почитать из аренды, потому как Вы очень интересный и неординарный человек. Дочитав до конца, мысленно порадовалась, что все же рабочие не согласились с вами и не успели поклеить обои. Буду следить за темой, интересно посмотреть результат) плитка очень красивая, а цена просто сказка.
Пусть это будет последним неприятным моментом в вашем ремонте!
-
Наш человек
Судя по видео решила, что все случилось ночью...
-
Сообщение от Алина Белякова
Добрый вечер! Пришла почитать из аренды, потому как Вы очень интересный и неординарный человек. Дочитав до конца, мысленно порадовалась, что все же рабочие не согласились с вами и не успели поклеить обои. Буду следить за темой, интересно посмотреть результат) плитка очень красивая, а цена просто сказка.
Пусть это будет последним неприятным моментом в вашем ремонте!
Спасибо. )
Мне за эту плитку (особенно за её раскладку) уже попало. И, полагаю, заслуженно. А мне не заставить себя заплатить, условно, в 2-4 раза больше, если я не вижу разницы. А я не вижу!
И только вчера, в ответ на вопрос "зачем?", я поняла, что не "зачем,", а "почему?". И, по аналогии, поняла, что у кого-то от моего ачётакова может идти кровь из глаз. Мне так физически больно читать смски, например, дочери или сообщения на форуме с кучей орфографических ошибок и без единой запятой, а самомУ безграмотному вообще непонятно из-за чего сыр-бор-то. Так и с моим отсутствием вкуса: это страшно для того, у кого он есть. Остаётся уповать на то, что таких "грамотных" меньше, чем нас. Ну, такой и не поселится. Буду ждать такого-же инвалида по вкусу.
Меня пока всё устраивает, хоть я и допускаю, что объективно это кошмар, и люди молчат только из вежливости.
-
Сообщение от Koki
Судя по видео решила, что все случилось ночью...
В 21.30 примерно. Мои доклеивали плитку, пока клей оставался. Не успели полплитки: эвакуировали.
-
Ужас! Но хорошо, что ещё полы не успели уложить, иначе они бы от жара снизу покоробились.
Кстати, кофе будет эффективнее поглощать запахи, если его сначала смолоть, а потом уже расставлять повсюду.
А в плитке лично я никакого ужаса не вижу. Потом добавить какой-нибудь ярко-оранжевый цветовой акцент в виде полотенец, и будет вполне нормально.
-
Старожил
а что не так с плиткой, вон цвет у темной, как у очищенных кирпичей))) почти
-
Мега-элита
Пусть у вас это будет называться компромиссом))
А раскладку вы сами рисовали или кто-то другой?
Конечно, есть нюансы, но Вы же исходили из того, что имели?
Из "криминала" только эта узенькая полоска в углу всплывает в моей памяти из мельком просмотренного видео-урока по укладке , когда муж готовился укладывать при ремонте арендной квартиры. Я побежала смотреть , как сделано у нас, до этого внимания семь лет не обращала ))