|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Как страшно произошедшее, надеюсь запах выветрится, держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от svn
Да, только собака снизу задохнулась.
КАкой ужас! Надеюсь, что ущерб ограничится испугом. И хорошо, что никто не пострадал, кроме собаки, хотя и ее жалко. На Смоленском кладбище совсем свежая могила с тремя детскими именами - сгорели во Всеволожске, что ли...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Сообщение от mama krokodilchika
КАкой ужас! Надеюсь, что ущерб ограничится испугом. И хорошо, что никто не пострадал, кроме собаки, хотя и ее жалко. На Смоленском кладбище совсем свежая могила с тремя детскими именами - сгорели во Всеволожске, что ли...
Хозяин собаки, точнее, муж владелицы собаки выбрался из окна второго этажа, хромает теперь. Жена была на дежурстве, рванула на такси по моему видео.
Да, это, определённо, внесло свежую струю в мой ремонт. И это я собиралась бороться с курением на рабочем месте, запаха боялась, ага.
-
Сообщение от Sarah Connor
Вы отлично держитесь!
Я даже нашла "выигрыш": мне не придётся, видимо, заделывать пошедшие внизу от снятия наших полов трещины в потолке в виду отсутствия оного.
-
Наш человек
И я хочу вас поддержать. Хорошо, что квартира была пустая.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Нашла у себя граммов 200 Паулиг Президенту в зёрнах. Кофе не пью вообще, это с тех времён, как я его молола для скраба. Весь высыпать на газетку в квартире? Или как быть? Ещё дочка мне дала ароматизатор, включающийся в розетку, как фумигатор.
Интересно, если в квартире ВСЯ проводка новая, то можно уже не выключать рубильник, уходя? Чтоб эта яблочно-карамельная вонючка продолжала работать?
-
Сообщение от Koki
И я хочу вас поддержать. Хорошо, что квартира была пустая.
Спасибо. )
Какая квартира была пустая? Внизу - я написала. У нас - работали рабочие.
-
Давно я здесь
тут ИМХО главное не ароматизировать, а вещества, впитывающие в себя запах.
Существуют антитабачные спреи для туалета. Они, вроде как, перерабатывают запах гари.
-
со звезды
т.е. внизу не притон какой-то маргинальный?
приличная квартира?
да, причины небезынтересны