|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лена П
Только нашла тему. Все прочитала. Софья, жуть, конечно, с пожаром. У вас квартира не пострадала?
Сообщение от манерная сновка
Я, наконец, поняла всю ценность бетонного заполнения по метбалкам. Если бы не оно, могло бы прогореть насквозь, наверное.
Квартира, кроме запаха, не пострадала. Окна все сегодня часа три держала открытыми, вроде, и запах уже не чувствовался. Окна, вроде, целы, но одно всё черное, в копоти, вызвала оконщиков, пусть глянут, что и как. Прогорел стояк отопления под нами, сегодня от нас тянули заново. И, да, сказали, что если бы было дерево, а не бетон между балками, то дом выгорел бы полностью.
-
Обои завтра клеить, что скажете?
-
Винтажная жена
Сообщение от svn
Не спешите. Это только кажется, что запах ушёл. Он ещё будет появляться не один раз .
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Наш человек
Так а в квартире тепло,чтобы клеить?
Соня, сочувствую! Даже сказать больше нечего!
Так страшно!
-
Наш человек
Причину пожара дознаватели назвали ?
Неисправная электропроводка или курение в неположенных местах ?
-
Элита
Вот это капец.
Моя вам поддержка!
-
Небожитель
ОХ как страшно ((( какое счастье что Вы и квартира не пострадали!!
-
Хранитель
Сообщение от svn
Нет.. я бы не клеила..
А ещё лучше, новые имёющиеся и пропитавшиеся запахом дыха сдала ..... и купила те же самые, но без дыма...
Когда у меня в одной каартире стоял запах после новой мебели , я сначала проветривала.
Но возвращалась на следующий день и запах снова появлялся.
Тогда я накупила в окее по цене 3 копейки заварки в пакетиках, и мешочков с ароматизаторами , но по 5 копеек.
Окна открывать бесполезно. Лучше разложить если есть кофе в зёрнах, пакеты чайные и ароматизаторы по квартире. Соль крупная ещё хорошо.
Запах у меня ушел без проветривания.
Сообщение от Карнавал
Не спешите. Это только кажется, что запах ушёл. Он ещё будет появляться не один раз .
Абсолютно верно
-
Сообщение от Карнавал
Ну, я образно сказала: "Ушел".
Ушло, скорее, мое ощущение безнадеги и беспомощности следом за положительной динамикой. )
Сообщение от iKona
Так а в квартире тепло,чтобы клеить?
Соня, сочувствую! Даже сказать больше нечего!
Так страшно!
Спасибо. Сама себе сочувствую. )
Отопление подключили, но у нас же батареи всё равно сняты именно для того, чтоб можно было спокойно делать стены за ними.
Сообщение от Володя Володя
Причину пожара дознаватели назвали ?
Неисправная электропроводка или курение в неположенных местах ?
Не знаю. Сейчас там опять прокуратура и дознаватели. В квартире жили арендаторы. Хозяева говорят, что "проводку меняли лет 10 назад, но не скрытую делали, а поверх, в коробах".
Двух окон нет вообще: они разбитые вплавлены в асфальт перед подъездом. Я уже направила туда замерщика окон, пока там тусила. Заодно он, в благодарность, бесплатно проверил мои окна: не пострадали, только в копоти.
Сообщение от Sarah Connor
Вот это капец.
Моя вам поддержка!
Спасибо. Но пока, может, от легкомыслия, я бы не поменяла свои траблы на ваши.
Сорри, это я пытаюсь шутить. )
Сообщение от Таня Снег
ОХ как страшно ((( какое счастье что Вы и квартира не пострадали!!
Да, только собака снизу задохнулась.
-
Сообщение от lulochka
Нет.. я бы не клеила..
А ещё лучше, новые имёющиеся и пропитавшиеся запахом дыха сдала ..... и купила те же самые, но без дыма...
Когда у меня в одной каартире стоял запах после новой мебели , я сначала проветривала.
Но возвращалась на следующий день и запах снова появлялся.
Тогда я накупила в окее по цене 3 копейки заварки в пакетиках, и мешочков с ароматизаторами , но по 5 копеек.
Окна открывать бесполезно. Лучше разложить если есть кофе в зёрнах, пакеты чайные и ароматизаторы по квартире. Соль крупная ещё хорошо.
Запах у меня ушел без проветривания.
Я обои покупала здесь, на ЛВ, через оптовые закупки. Так что финт, увы, не пройдёт.
Они в родном полиэтилене, а сверху, чтоб не пострадали, малярша замотала их многослойно в плотный полиэтиленовый рукав, купленный для укрывания кафеля.
Буду надеяться на лучшее. )