|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Может, ещё древнее. Моя в ноябре 2014го куплена. А какую прогулку купили на смену?
Вот такая.
Прогулку еще не купила( пока в раздумьях. Хотелось бы с реверсом, не громоздкую, с шасси не широким, легкую и с большим капом непромокаемым, подножкой, амортизацией, с высокой спинкой и шириной сиденья не менее 30 см, ручка высотой до 100 см, достаточно компактное сложение книжкой. Еще мне нравится, когда в опущенном положении спинки, есть возможность открыть окошко сзади. Не могу найти такую коляску, видимо слишком много хочется всего)) Тренд и ультра, комби, балиос с, бритакс, джой - не рассматриваю, присматриваюсь к Moon ReSea Sport, но они все черные,кап маловат и окошко смотровое не прикрывается. Летом там будет парилка( Джогер мини зип нравится, но смущает отсутствие смотрового окошка и при сложении матрасик заламывается. Бюджет до 20-30 тыс
-
Старожил
Юля Коляскина еще Рант флекс хвалит, его тоже рассматриваю... похож на Мун Ресеа дизайном, но колеса без протекторов. И кап больше. Более дешевый вариант.
-
Элита
Сообщение от kapriz
Вот такая.
Прогулку еще не купила( пока в раздумьях. Хотелось бы с реверсом, не громоздкую, с шасси не широким, легкую и с большим капом непромокаемым, подножкой, амортизацией, с высокой спинкой и шириной сиденья не менее 30 см, ручка высотой до 100 см, достаточно компактное сложение книжкой. Еще мне нравится, когда в опущенном положении спинки, есть возможность открыть окошко сзади. Не могу найти такую коляску, видимо слишком много хочется всего)) Тренд и ультра, комби, балиос с, бритакс, джой - не рассматриваю, присматриваюсь к Moon ReSea Sport, но они все черные,кап маловат и окошко смотровое не прикрывается. Летом там будет парилка( Джогер мини зип нравится, но смущает отсутствие смотрового окошка и при сложении матрасик заламывается. Бюджет до 20-30 тыс
Мини зип разве с реверсом?
Britax Affinity 2
Bugaboo bee ещё посмотрите, в 30 можно с Авито на гарантии взять
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Сообщение от webzest
Мини зип разве с реверсом?
Britax Affinity 2
Bugaboo bee ещё посмотрите, в 30 можно с Авито на гарантии взять
Спасибо, Бугабу посмотрю.
Зип это на случай, если не найду подходящую с реверсом)
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Вот такая.
Почему парилка в коляске будет? Ну если градусов 40 в тени, то, наверное, будет, если ребенка кутать. Ни в одной коляске дети не парились, даже в ванной польской летом.
-
Живу я здесь
Сообщение от z@lomk@
А я после дочки оставила ее для сына. Для меня она идеальна по мягкости и ходу. Рычаг офигенный, на бордюры с 8,5 кг сына взлетает, могу рулить одной рукой. И вообще непродуваемая, по мне так удачная накидка. С ветрами этой зимой проблем не было. Сейчас 5 месяцев, еле помещается, но хочу откатать ещё месяцок, пока ещё воздух холодный.
Что вы кладыааете в понятие рулить одной рукой? Она едет по прямой. Повернуть одной рукой затруднительно, просто по той причине что колёса не поворотные.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Что вы кладыааете в понятие рулить одной рукой? Она едет по прямой. Повернуть одной рукой затруднительно, просто по той причине что колёса не поворотные.
Ну если мне надо, то рулю одной рукой (если дочку веду из сада или в телефоне торчу), немного нажимаю на ручку справа или слева, коляска меняет траекторию. Понятно, что это неповоротные колеса и делать это затруднительно, но не отменяет того, что я могу это сделать. Через полгода, конечно, это надоедает и хочется уже пересесть в прогулку. Но на первые полгода она меня устраивает за свою супермягкость и проходимость
-
Читаю из кустов, как говорится.
Решила написать пару слов в защиту инглезины.
У нас люлька София была. Прогулку искали такую же проходимую, так как живём за городом, и гуляем по лесу, песку и т.п.
Купили Moon ReSea Sport, 19-го года.
После Софии показалась телегой.
В итоге купили прогулочный блок Riporto, на Авито, не пользованный. Поставили на шасси эргобайк и горя не знаем. Возможно, коляска не так изящна и маневренна, но для такого "внедорожного" использования - в самый раз.
Зиму покатаем, ребёнок подрастет как раз, и дадим Муну ещё один шанс.
-
Старожил
Сообщение от =Maverick=
Почему парилка в коляске будет? Ну если градусов 40 в тени, то, наверное, будет, если ребенка кутать. Ни в одной коляске дети не парились, даже в ванной польской летом.
мы лето будем проводить на юге, там в тени как раз под 40) думала взять доп козырек светлый если решусь на темную коляску... но мне не нравится, что кап куцый получается если дождь будет. И хочу ее на осень-зиму, чтоб не задувало...
-
Старожил
Сообщение от svetlana1917
Читаю из кустов, как говорится.
Решила написать пару слов в защиту инглезины.
У нас люлька София была. Прогулку искали такую же проходимую, так как живём за городом, и гуляем по лесу, песку и т.п.
Купили Moon ReSea Sport, 19-го года.
После Софии показалась телегой.
В итоге купили прогулочный блок Riporto, на Авито, не пользованный. Поставили на шасси эргобайк и горя не знаем. Возможно, коляска не так изящна и маневренна, но для такого "внедорожного" использования - в самый раз.
Зиму покатаем, ребёнок подрастет как раз, и дадим Муну ещё один шанс.
Телегой это что вы имели в виду? Едет затруднительно или не поворотная?