|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
Ну да, я тоже думаю что стирка не подойдёт...
Оригинальный 3600 стоит.. Это нормальная цена, как думаете?
Или любой другой фирмы можно?
Купите любой, который подойдет, я бы новый взяла, если постирать невозможно. В Дет мире вроде есть недорогие обычные.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
На вкус и цвет как говорится.
Для меня это тяжелая неповоротливая бандура.
Гулять с первенцем в парке да, имея ещё детей куда-то с ней ходить однозначное нет.
+1 бандура мне совсем не подходит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
спасибо всем за советы по матрасику))
посмотрю какие есть варианты такого размера...
-
Элита
Девушки, добрый день. Что лучше брать Снап 3 или baby jogger citi mini zip? Бу .
По амортизации и по надежности коляски. Спальное место вроде одинаковое у них.
-
Элита
И бампер к jogger подойдёт только оригинальный?
-
Старожил
Сообщение от fanfran
Самая удобная и вместительная на мой взгляд коляска Инглезина. На пандусы легко заезжает, не трясёт по бездорожью. Большая корзина. Надувные колеса. Одни плюсы)))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я тоже по началу не могла нарадоваться. Но к 4,5 месяцам у меня ребенок в комбинезоне керри зимнем с трудом помещается в длину с ростом 66-67 см, хотя и люлька огромная как мне кажется. И с весом ребенка в 7 кг, уже тяжело становится ею управлять, в частности заезжать на бордюр. Еще ее всю продувает так, что накидка на люльке вся треплется на ветру. С дождевиком от ветра все время гулять не очень, к тому же ребенку там мало воздуха когда одет дождевик.. не люблю я их) Это моя первая коляска и больше я бы ее не взяла, отдала бы предпочтение шасси с поворотными колесами и меньшим весом. Но едет конечно она идеально, по прямой дороге прям сама катится. И для плохих дорог хорошо подходит.
Кстати, большая корзина - сомнительный плюс, т.к. с хорошо нагруженной корзиной она еле едет.
-
с орбиты
До чего ж все разные, мы вот как раз Софию откатали с третьим ребенком и были очень довольны. Мягкая, проходимая. Соглашусь с тем что для города она не очень, тяжёлая, и не маневренная, но у нас период младенчества на лето и на дачу выпал, так мы ее там и в хвост и в гриву использовали и моему сыну прям очень нравилось. Влезать перестал при росте 70 см, месяцев в 5-6 где-то, ну так и люлька 73 см, так что все ок. Да и в возрасте 6 месяцев уже ему по сторонам смотреть хотелось а не в люльке лежать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Я тоже по началу не могла нарадоваться. Но к 4,5 месяцам у меня ребенок в комбинезоне керри зимнем с трудом помещается в длину с ростом 66-67 см, хотя и люлька огромная как мне кажется. И с весом ребенка в 7 кг, уже тяжело становится ею управлять, в частности заезжать на бордюр. Еще ее всю продувает так, что накидка на люльке вся треплется на ветру. С дождевиком от ветра все время гулять не очень, к тому же ребенку там мало воздуха когда одет дождевик.. не люблю я их) Это моя первая коляска и больше я бы ее не взяла, отдала бы предпочтение шасси с поворотными колесами и меньшим весом. Но едет конечно она идеально, по прямой дороге прям сама катится. И для плохих дорог хорошо подходит.
Кстати, большая корзина - сомнительный плюс, т.к. с хорошо нагруженной корзиной она еле едет.
А я после дочки оставила ее для сына. Для меня она идеальна по мягкости и ходу. Рычаг офигенный, на бордюры с 8,5 кг сына взлетает, могу рулить одной рукой. И вообще непродуваемая, по мне так удачная накидка. С ветрами этой зимой проблем не было. Сейчас 5 месяцев, еле помещается, но хочу откатать ещё месяцок, пока ещё воздух холодный.
-
Старожил
Моя Инглезина более древней версии, там нет доп козырька, предположительно 2015 года) я брала б/у.
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Моя Инглезина более древней версии, там нет доп козырька, предположительно 2015 года) я брала б/у.
Может, ещё древнее. Моя в ноябре 2014го куплена. А какую прогулку купили на смену?