|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nikya
Мой июньский от 22.01
Это пять недель всего? какой молодец!!!хозяйка тоже
-
Элита
Сообщение от IrenaV
уже с будущими цветочками!!!Красавчик!
Сообщение от sunna
Это пять недель всего? какой молодец!!!хозяйка тоже
Спасибо!
Да, получается, что 5 недель. Шустрый он ))
-
Мега-элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, посоветуйте балконные сорта из своего опыта. По поиску ничего толком не выдало...
мне нравятся Бэби, Пинокио
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
Мои от 16.01 монстры какие-то)
Казабалыкский см 50 вымахал, а июньские разные. Удивительно!
-
Небожитель
Это красный Июньский
А это желтый
Вот как так?
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Мой июньский от 22.01
Очень гармоничный кустик!))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Это красный Июньский
А это желтый
Вот как так?
Вообще странная картина!
Желтый, конечно, по определению с другим строением куста, но даже если принять это во внимание, то рассадины всё равно выглядят так, как будто им катастрофически не хватало света ...
А на первой фотке вообще загадка. Ты уверена, что это оба красных? Или красный и желтый?
Росли все в одинаковых условиях?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Вообще странная картина!
Желтый, конечно, по определению с другим строением куста, но даже если принять это во внимание, то рассадины всё равно выглядят так, как будто им катастрофически не хватало света ...
А на первой фотке вообще загадка. Ты уверена, что это оба красных? Или красный и желтый?
Росли все в одинаковых условиях?
На первой оба красных тосно, но один позже вылез. Сеяла всех в стаканчики отдельные маленькие, потом сразу под агропанель. Сейчас под люмкой и флюорой
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
На первой оба красных тосно, но один позже вылез. Сеяла всех в стаканчики отдельные маленькие, потом сразу под агропанель. Сейчас под люмкой и флюорой
Позже, который коренастый, да? А остальные тоже такими красавцами сначала были? Вытянулись потом? Люмка с флюорой на окне или в глубине комнаты?
Почему в стаканах так мало земли? Зачем тогда были нужны маленькие стаканчики? Я просто никогда не растила по такому методу При перевалке насыпаю земли прилично, чтобы растение работало на создание корневой системы, а не тянулось вверх - к свету.....