|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Я пересаживаю, когда таблетка освоена целиком
я тоже
смотрю по корешкам
-
с орбиты
Сообщение от иришка78
Тоесть до 4-5листочков не кормить?
https://forum.littleone.ru/showpost....77&postcount=1
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Я тут уже прочитала,вот у меня посадка 8.02,пока 2 небольших листочка,Татьяна пишет ,что почти через месяц у нее 4-5листочков,,у меня уже 3 недели,а листиков меньше,через неделю подкормлю.У меня помики сидят все вместе в 1 плошке,когда рассаживать их?
-
Сообщение от Persik
Девочки, Белозерка что за перец? Хвалят очень. Он типа Ласточки?
Да, типа Ласточки
-
Элита
Сообщение от иришка78
Я тут уже прочитала,вот у меня посадка 8.02,пока 2 небольших листочка,Татьяна пишет ,что почти через месяц у нее 4-5листочков,,у меня уже 3 недели,а листиков меньше ,через неделю подкормлю.У меня помики сидят все вместе в 1 плошке,когда рассаживать их?
Покажите нам фото своих помиков, тогда и советовать легче будет
-
с орбиты
Сообщение от иришка78
Я тут уже прочитала,вот у меня посадка 8.02,пока 2 небольших листочка,Татьяна пишет ,что почти через месяц у нее 4-5листочков,,у меня уже 3 недели,а листиков меньше ,через неделю подкормлю.У меня помики сидят все вместе в 1 плошке,когда рассаживать их?
у Татьяны подсветка мощная
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
Семена сажала 19 января. Сейчас вот такие.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Вроде даже отдельная тема была Огород на балконе...
сейчас поищу, спасибо
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Элита
Мой июньский от 22.01
-
уже с будущими цветочками!!!Красавчик!