Страница 1036 из 1283 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для StarFish , на сообщение « Да, пожалуй, так и сделаю завтра... ... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от StarFish Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, так и сделаю завтра...

Только к ней.
    Или писали про то что только 20 осталось... Я для себя, когда про КК читала, даже фразу скопировала, как потенциальный аргумент для кк в случае затягивания с ответом
    "Вовремя ответ школа не дала, ограничив меня тем самым в возможности подать заявление в другие школы, когда ещё где-то были места"

Участник

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Школы обычно часов до 20-00 как минимум открыты многие, там секции, кружки разные, то что называется нынче внеурочной деятельностью, можно записать туда ребенка, в ливень и в мороз кмк не стоит час находиться на улице.
    P.S. Сократить рабочий день возможно и без увольнения, надо изучить подробнее вопрос, сколько в з/п потеряете, возможно и стоит написать заявление на первое время...
    Нет, школа до 19 часов, речь конкретно о нашей. У них это написано везде во всех документах. Сократить рабочий день технически я знаю как, у меня профессия позволяет делать такие расчеты и прикидки)))) Я не о технической стороне вопроса, а о том, что сократить невозможно по причине не согласия работодателя. Человек нужен на полный день, необходимо присутствие до конца дня. Настаивать на сокращенном дне - это значит работодатель начнет подыскивать менее проблемного человека.
    Мою ситуацию уже обсуждали ранее, все это оговорили.

3. ответ для StarFish , на сообщение « Да, на сайте было написано, что... »

Да, на сайте было написано, что осталось 17 мест..Но если она у меня единственная прописная, и находится во дворе моего дома, из окна вижу, не вижу оснований не брать моего ребенка.. но это я..а как там они...))))
    Конфликтная комиссия вам в помощь, если что.

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Нет, школа до 19 часов, речь конкретно о нашей. У них это написано везде во всех документах. Сократить рабочий день технически я знаю как, у меня профессия позволяет делать такие расчеты и прикидки)))) Я не о технической стороне вопроса, а о том, что сократить невозможно по причине не согласия работодателя. Человек нужен на полный день, необходимо присутствие до конца дня. Настаивать на сокращенном дне - это значит работодатель начнет подыскивать менее проблемного человека.
    Можно попробовать поискать в нашем доме кого-то, кто будет забирать и провожать до квартиры. Можно в группе дома кинуть объявление.

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Обсуждали на литлване или Вы это обсуждали с работодателем? Менее проблемен для работодателя человек который доволен и не смотрит на сторону и не ищет работу поближе к дому, чтобы ребенка из школы забирать.

Частый гость Аватар для StarFish

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Или писали про то что только 20 осталось... Я для себя, когда про КК читала, даже фразу скопировала, как потенциальный аргумент для кк в случае затягивания с ответом
    "Вовремя ответ школа не дала, ограничив меня тем самым в возможности подать заявление в другие школы, когда ещё где-то были места"
    Спасибо, сохраню себе, надеюсь, не пригодится

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Конфликтная комиссия вам в помощь, если что.
    Не хотелось бы
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Участник

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    А утром во сколько планируете приводить в школу? Со скольки рабочий день?
    Рабочий день 9-18 часов. Приводить планирую к 8 часам. Иначе никак. Начало первого урока 8.45. Пока разденется, в туалет сходит, посидит, подумает. В 18 часов выхожу с работы и в школу к 19 часам. Я по такой системе сейчас в детский сад вожу, ребенка забираю ровно в 19 часов. Предполагаю, что первое время ребенок будет ожидать меня после продленки на ближайшей детской площадке в 2 минутах (либо в школе на вахте). А далее - как адаптируется, может и сам до дома дойти.

8. ответ для StarFish , на сообщение « Спасибо, сохраню себе, надеюсь, не... »

Спасибо, сохраню себе, надеюсь, не пригодится

Не хотелось бы
    А на сайте Вашей школы про КК ничего нет? Я вчера здесь спрашивала, но пока никто не ответил...
    У нас на сайте вот такой приказ висит

О создании конфликтной комиссии
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    В соответствии с Регламентом приёма в ОУ
    1. Создать конфликтную комиссию для решения споров по вопросам приёма в ОУ в составе...
    2. Проводить заседания конфликтной комиссии по мере необходимости и в соответствии с установленным порядком рассмотрения обращений.
    3. Утвердить следующий порядок обращений:
    3.1. Обращение может быть подано родителями (законными представителями) детей, поступающих в образовательное учреждение, после ознакомления с решением приёмной комиссии о зачислении.
    3.2. Обращение родителей (законных представителей) в конфликтную комиссию рассматривается в течение трёх дней после его подачи.
    3.3. Решение конфликтной комиссии оформляются протоколами. Протоколы подписываются председателем и членами конфликтной комиссии, работавшим по конкретному обращению.
    3.4. Конфликтная комиссия информирует о принятом решении родителей (законных представителей), подавших заявление.
    4. Если заявитель неудовлетворён решением школьной конфликтной комиссии, он может обратиться в конфликтную комиссию отдела образования Невского района Санкт-Петербурга.

Я очень надеюсь, что в случае отказа, сначала можно будет подать заявление в школе и уже спустя три дня получить ответ

9. ответ для Lisati , на сообщение « Обсуждали на литлване или Вы это... »
    Участник

Обсуждали на литлване или Вы это обсуждали с работодателем? Менее проблемен для работодателя человек который доволен и не смотрит на сторону и не ищет работу поближе к дому, чтобы ребенка из школы забирать.
    Мою ситуацию обсуждали на литлване. Я с работодателем не обсуждала, потому что знаю ответ. Вы теоретик. У меня хорошая работа, и я знаю, как мне нужно разговаривать с руководителем, или не нужно, по каким вопросам можно, или нельзя, когда отпроситься можно, а когда это уже перебор, что будет в ответ и что последует. И уменьшение зарплаты мне не интересно тоже. Я жертвую тем, чем могу пожертвовать, чтобы всем в итоге не стало совсем плохо. Выбираю из двух зол меньшее. Есть еще определенные вещи, которые мне нужно решать по жизни, и принимая решение отправлять ребенка одного, я учитываю все факторы, а не только график работы.

10. ответ для Lisati , на сообщение « А на сайте Вашей школы про КК ничего... »

А на сайте Вашей школы про КК ничего нет? Я вчера здесь спрашивала, но пока никто не ответил...
    У нас на сайте вот такой приказ висит

О создании конфликтной комиссии
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    В соответствии с Регламентом приёма в ОУ
    1. Создать конфликтную комиссию для решения споров по вопросам приёма в ОУ в составе...
    2. Проводить заседания конфликтной комиссии по мере необходимости и в соответствии с установленным порядком рассмотрения обращений.
    3. Утвердить следующий порядок обращений:
    3.1. Обращение может быть подано родителями (законными представителями) детей, поступающих в образовательное учреждение, после ознакомления с решением приёмной комиссии о зачислении.
    3.2. Обращение родителей (законных представителей) в конфликтную комиссию рассматривается в течение трёх дней после его подачи.
    3.3. Решение конфликтной комиссии оформляются протоколами. Протоколы подписываются председателем и членами конфликтной комиссии, работавшим по конкретному обращению.
    3.4. Конфликтная комиссия информирует о принятом решении родителей (законных представителей), подавших заявление.
    4. Если заявитель неудовлетворён решением школьной конфликтной комиссии, он может обратиться в конфликтную комиссию отдела образования Невского района Санкт-Петербурга.

Я очень надеюсь, что в случае отказа, сначала можно будет подать заявление в школе и уже спустя три дня получить ответ
    Кстати, теоретически те, кто получил отказ от неприписной, но еще не подался в приписную и имеет запас по времени подачи, может обратиться в желаемую школу, взять там отказ и подать заявление в их кк, попытаться убедить школу, что она нуждается в Вас

Страница 1036 из 1283 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »