Страница 1035 из 1283 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Elenafokina , на сообщение « у Вас далеко школа от дома? »
    Участник

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    у Вас далеко школа от дома?
    Кроме того, в приписной школе, куда я подалась, продленка до 18 часов. А я в 18 часов только с работы выхожу, и у школы могу быть в 19 часов, не ранее. И получается, мой ребенок с 18 часов либо час будет сидеть на вахте, либо пойдет один домой/на ближайшую площадку ждать меня. Прям сразу с первого класса. Меня именно этот момент беспокоил, именно поэтому я ломилась в другие школы, там продленка до 19 часов была. Но увы, так не вышло. И знаете, я как-то успокоилась. Мы сходили с ребенком вместе к школе, нашли кратчайшую дорогу, там есть рядом площадка, которую он прекрасно знает. Он выйдет один из школы и 2 минуты дойдет до этой площадки, где подождет меня. Ребенок согласился без проблем идти один. Да, страшно, да, плохо. Но как вы сами понимаете, сокращать свой рабочий день каждый день на 1 час можно только через увольнение. А зарплата - мой единственный источник доходов. Поэтому да, так вот вышло. Как-нибудь продержимся. Зато мы зачислены, и я не буду бегать с выпученными глазами до августа, имея риск оказаться в итоге все в той же школе, потому что она тупо приписная и приглашала нас. Все мы чем-то жертвуем, идеально не знаю у кого есть.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Девочки, может кто-то в 574 школу невского района подавался, сил ждать нет никаких. Тишина, хоть и приписная.
    Может приходят уже приглашения?

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Частый гость Аватар для StarFish

Добрый день! Кто-нибудь получил из 525 (старое здание)? У нас она прописана и молчат... Единственная школа куда подавала, в итоге молчит, а если отказ... что будет-то теплится надежда, что просто еще не рассылали никому))) не хочется КК, время..нервы)

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Кроме того, в приписной школе, куда я подалась, продленка до 18 часов. А я в 18 часов только с работы выхожу, и у школы могу быть в 19 часов, не ранее. И получается, мой ребенок с 18 часов либо час будет сидеть на вахте, либо пойдет один домой/на ближайшую площадку ждать меня. Прям сразу с первого класса. Меня именно этот момент беспокоил, именно поэтому я ломилась в другие школы, там продленка до 19 часов была. Но увы, так не вышло. И знаете, я как-то успокоилась. Мы сходили с ребенком вместе к школе, нашли кратчайшую дорогу, там есть рядом площадка, которую он прекрасно знает. Он выйдет один из школы и 2 минуты дойдет до этой площадки, где подождет меня. Ребенок согласился без проблем идти один. Да, страшно, да, плохо. Но как вы сами понимаете, сокращать свой рабочий день каждый день на 1 час можно только через увольнение. А зарплата - мой единственный источник доходов. Поэтому да, так вот вышло. Как-нибудь продержимся. Зато мы зачислены, и я не буду бегать с выпученными глазами до августа, имея риск оказаться в итоге все в той же школе, потому что она тупо приписная и приглашала нас. Все мы чем-то жертвуем, идеально не знаю у кого есть.
    Школы обычно часов до 20-00 как минимум открыты многие, там секции, кружки разные, то что называется нынче внеурочной деятельностью, можно записать туда ребенка, в ливень и в мороз кмк не стоит час находиться на улице.
    P.S. Сократить рабочий день возможно и без увольнения, надо изучить подробнее вопрос, сколько в з/п потеряете, возможно и стоит написать заявление на первое время...

Активный участник

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    А утром во сколько планируете приводить в школу? Со скольки рабочий день?

6. ответ для StarFish , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь получил из 525... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от StarFish Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь получил из 525 (старое здание)? У нас она прописана и молчат... Единственная школа куда подавала, в итоге молчит, а если отказ... что будет-то теплится надежда, что просто еще не рассылали никому))) не хочется КК, время..нервы)
    Думаю, что рассылала.
    525 новое здание уже разослала.
    Позвоните в школу, уточните
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для StarFish , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь получил из 525... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от StarFish Посмотреть сообщение
    А Ваш дом только к одной этой школе приписан? Или есть еще какая-то нежелательная приписная?

8. ответ для Lisati , на сообщение « А Ваш дом только к одной этой школе... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    А Ваш дом только к одной этой школе приписан? Или есть еще какая-то нежелательная приписная?
    У нас в районе обычно дома к 1 школе приписаны.
    Но эта щкола, 525 старое здание, ажиотажная.
    Там после первой волны, вроде всего около 20 мест оставалось
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для Lisati , на сообщение « А Ваш дом только к одной этой школе... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Думаю, что рассылала.
    525 новое здание уже разослала.
    Позвоните в школу, уточните
    Да, пожалуй, так и сделаю завтра...

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Только к ней.
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для hecke , на сообщение « У нас в районе обычно дома к 1 школе... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У нас в районе обычно дома к 1 школе приписаны.
    Но эта щкола, 525 старое здание, ажиотажная.
    Там после первой волны, вроде всего около 20 мест оставалось
    Да, на сайте было написано, что осталось 17 мест..Но если она у меня единственная прописная, и находится во дворе моего дома, из окна вижу, не вижу оснований не брать моего ребенка.. но это я..а как там они...))))
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 1035 из 1283 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »