Страница 31 из 114 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну у нас есть рецепт на другой... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну у нас есть рецепт на другой антибиотик.
    Но вроде почитала, если дольше 3 дней высокая будет, то можно начинать. По хорошему кровь бы сдать, но он точно наорет себе температуру по дороге и пока колоть будут ..
    А не 5?
    У вас же практически повторно температура поднялась, может не стоит ждать, а подключить антибиотик?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

не повторно же. Лежали с чем-то типа гриппа, а вернулись с гастроэнтеритом. Наша песня хороша, начинай сначала.

Я б ждала сутки, ещё ночь и смотрела динамику. Обычно первая ночь самая тяжелая. Не знаю, всегда давольно плохо первые сутки температура сбивается. Даже наш топ если пересмотреть, всегда как заболеет кто, то сразу пишем, что прошло 2 часа от парацетамола/нурофен, темпа опять 39. Соседи подозреваемые с вирусной кровью лежали. Нестись сейчас кровь сдавать, ну такое.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Уже не даём антибиотик. В больнице... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Уже не даём антибиотик.
    В больнице только был 6 дней амоксиклав

Ну в общем до 2 ночи не сбивалась, до 39,5 даже показывало, дыхание такое частое было, уже готовы были скорую звать. Но полчасика прообтирали, вроде дыхание успокоилось, до 37.9-38 опустилось, до утра все поспали, сейчас тоже в районе 38, но пока не трогаю, не беспокоит вроде.

Уже думаю может нурофен новый паленый, он перестал работать, как только новый открыли, первый день сбивал через полчаса [emoji2368] а вчера ни в какую
    Я 38 тоже не сбиваю. Пусть борется организм
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну у нас есть рецепт на другой... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Но вроде почитала, если дольше 3 дней высокая будет, то можно начинать. По хорошему кровь бы сдать, но он точно наорет себе температуру по дороге и пока колоть будут ..
    Вызови на дом какую-нибудь лабораторию, есть вроде такая услуга, с такой температурой тащить точно не надо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Т@та , на сообщение « А не 5? У вас же практически повторно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А не 5?
    У вас же практически повторно температура поднялась, может не стоит ждать, а подключить антибиотик?
    Не было темпы первый раз. Это новое что-то от соседки по палате подцепили

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не было темпы первый раз. Это новое... »
    Читатель Аватар для Т@та

Не было темпы первый раз. Это новое что-то от соседки по палате подцепили
    Вы когда в больницу попали температуры не было? Только обструкция?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вы когда в больницу попали температуры не было? Только обструкция?
    Ага. На 5й день 37.5 было и сопли пошли. Больше не было

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я 38 тоже не сбиваю. Пусть борется... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Вызовите на дом. В прошлом году 600 р на дом вызов бригады стоил у Инвитро.

Да? Мне казалось, что при гриппе такая гадкая температура, которая плохо сбиваетсяРезкий спад температуры тоже плохо, имхо
    Возможно, при гриппе то же самое. Хотя это ОРВИ. Я просто писала про свой опыт, когда мы отдыхать поехали в санаторий и дочка подцепила что-то. Температура плохо сбивалась и всё росла и в итоге 40 была и не падала (( ей врач санатория вколол литическую и отправил в больницу. Там взяли кровь и отправили в другую больницу. Оттуда звонили за результатами и врач по анализу сказала, что четко бактериальная инфекция и надо антибиотики. Мы не хотели. Она дала нам один день. В итоге к вечеру 38.8 и начали антибиотики. Через 2 дня спала темпа. Поэтому я запомнила, что если высокая и плохо сбивается, то бактериальная и антибиотики ((

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    не повторно же. Лежали с чем-то типа гриппа, а вернулись с гастроэнтеритом. Наша песня хороша, начинай сначала.

Я б ждала сутки, ещё ночь и смотрела динамику. Обычно первая ночь самая тяжелая. Не знаю, всегда давольно плохо первые сутки температура сбивается. Даже наш топ если пересмотреть, всегда как заболеет кто, то сразу пишем, что прошло 2 часа от парацетамола/нурофен, темпа опять 39. Соседи подозреваемые с вирусной кровью лежали. Нестись сейчас кровь сдавать, ну такое.
    Я в пк была, врач всем в регистратуре сказала, что официально объявлен грипп, всем сотрудникам надеть маски.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я 38 тоже не сбиваю. Пусть борется организм
    я при 38.5 сбиваю. При 38.4 стараюсь обтирать, чтоб сама падала.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

что в итоге? мне кажется, если не сбивается, надо вызывать скорую, чтобы кололи литическую смесь. И ты антибиотик даешь еще? сколько уже дней и какой?
    Может пригодится кому - мне врач скорой говорил, что в крайнем случае можно дома самой литическую смесь сделать. По четверти таблетки ношпы, супрастина и анальгина. (Вроде не перепутала лекарства, хотя она ведь разная по составу бывает) Ну и пить конечно, а не колоть.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Может пригодится кому - мне врач скорой говорил, что в крайнем случае можно дома самой литическую смесь сделать. По четверти таблетки ношпы, супрастина и анальгина. (Вроде не перепутала лекарства, хотя она ведь разная по составу бывает) Ну и пить конечно, а не колоть.
    А не папаверин вместо супрастина? Я все время забываю

Страница 31 из 114 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »