|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ну у нас есть рецепт на другой антибиотик.
Но вроде почитала, если дольше 3 дней высокая будет, то можно начинать. По хорошему кровь бы сдать, но он точно наорет себе температуру по дороге и пока колоть будут ..
А не 5?
У вас же практически повторно температура поднялась, может не стоит ждать, а подключить антибиотик?
-
Хранитель
не повторно же. Лежали с чем-то типа гриппа, а вернулись с гастроэнтеритом. Наша песня хороша, начинай сначала.
Я б ждала сутки, ещё ночь и смотрела динамику. Обычно первая ночь самая тяжелая. Не знаю, всегда давольно плохо первые сутки температура сбивается. Даже наш топ если пересмотреть, всегда как заболеет кто, то сразу пишем, что прошло 2 часа от парацетамола/нурофен, темпа опять 39. Соседи подозреваемые с вирусной кровью лежали. Нестись сейчас кровь сдавать, ну такое.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Уже не даём антибиотик.
В больнице только был 6 дней амоксиклав
Ну в общем до 2 ночи не сбивалась, до 39,5 даже показывало, дыхание такое частое было, уже готовы были скорую звать. Но полчасика прообтирали, вроде дыхание успокоилось, до 37.9-38 опустилось, до утра все поспали, сейчас тоже в районе 38, но пока не трогаю, не беспокоит вроде.
Уже думаю может нурофен новый паленый, он перестал работать, как только новый открыли, первый день сбивал через полчаса [emoji2368] а вчера ни в какую
Я 38 тоже не сбиваю. Пусть борется организм
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Но вроде почитала, если дольше 3 дней высокая будет, то можно начинать. По хорошему кровь бы сдать, но он точно наорет себе температуру по дороге и пока колоть будут ..
Вызови на дом какую-нибудь лабораторию, есть вроде такая услуга, с такой температурой тащить точно не надо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А не 5?
У вас же практически повторно температура поднялась, может не стоит ждать, а подключить антибиотик?
Не было темпы первый раз. Это новое что-то от соседки по палате подцепили
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Не было темпы первый раз. Это новое что-то от соседки по палате подцепили
Вы когда в больницу попали температуры не было? Только обструкция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Вы когда в больницу попали температуры не было? Только обструкция?
Ага. На 5й день 37.5 было и сопли пошли. Больше не было
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вызовите на дом. В прошлом году 600 р на дом вызов бригады стоил у Инвитро.
 Сообщение от Т@та
Да? Мне казалось, что при гриппе такая гадкая температура, которая плохо сбиваетсяРезкий спад температуры тоже плохо, имхо
Возможно, при гриппе то же самое. Хотя это ОРВИ. Я просто писала про свой опыт, когда мы отдыхать поехали в санаторий и дочка подцепила что-то. Температура плохо сбивалась и всё росла и в итоге 40 была и не падала (( ей врач санатория вколол литическую и отправил в больницу. Там взяли кровь и отправили в другую больницу. Оттуда звонили за результатами и врач по анализу сказала, что четко бактериальная инфекция и надо антибиотики. Мы не хотели. Она дала нам один день. В итоге к вечеру 38.8 и начали антибиотики. Через 2 дня спала темпа. Поэтому я запомнила, что если высокая и плохо сбивается, то бактериальная и антибиотики ((
 Сообщение от Olgicca
не повторно же. Лежали с чем-то типа гриппа, а вернулись с гастроэнтеритом. Наша песня хороша, начинай сначала.
Я б ждала сутки, ещё ночь и смотрела динамику. Обычно первая ночь самая тяжелая. Не знаю, всегда давольно плохо первые сутки температура сбивается. Даже наш топ если пересмотреть, всегда как заболеет кто, то сразу пишем, что прошло 2 часа от парацетамола/нурофен, темпа опять 39. Соседи подозреваемые с вирусной кровью лежали. Нестись сейчас кровь сдавать, ну такое.
Я в пк была, врач всем в регистратуре сказала, что официально объявлен грипп, всем сотрудникам надеть маски.
 Сообщение от Olgicca
Я 38 тоже не сбиваю. Пусть борется организм
я при 38.5 сбиваю. При 38.4 стараюсь обтирать, чтоб сама падала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
что в итоге? мне кажется, если не сбивается, надо вызывать скорую, чтобы кололи литическую смесь. И ты антибиотик даешь еще? сколько уже дней и какой?
Может пригодится кому - мне врач скорой говорил, что в крайнем случае можно дома самой литическую смесь сделать. По четверти таблетки ношпы, супрастина и анальгина. (Вроде не перепутала лекарства, хотя она ведь разная по составу бывает) Ну и пить конечно, а не колоть.
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Может пригодится кому - мне врач скорой говорил, что в крайнем случае можно дома самой литическую смесь сделать. По четверти таблетки ношпы, супрастина и анальгина. (Вроде не перепутала лекарства, хотя она ведь разная по составу бывает) Ну и пить конечно, а не колоть.
А не папаверин вместо супрастина? Я все время забываю