Страница 30 из 114 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А сколько вы весите? Доза-то не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите? Доза-то не маленькая, нам парацетамол тоже не помогает особо, ни в свечах, ни в суспензии, сбивает слабо и не надолго, памперс сними ещё, если в нем, я короче совсем раздевала, чтобы охлаждалось тело, обтирать моя не далась
    12.5
    Ну по возрасту 7мл, не сильно больше давала

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Он когда спал, мне казалось что темпа... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Он когда спал, мне казалось что темпа не высокая, а градусник говорит, что больше 38.
    Проснулся вроде 37.5 какое -то время, покушал немного и снова 38.7 и это без подгуза. Ну вот 6 часов пошло, ещё нурофен дала перед сном... 4 за день получается
    Что же напасть(( [emoji110][emoji110]на поправку!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Он когда спал, мне казалось что темпа... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Он когда спал, мне казалось что темпа не высокая, а градусник говорит, что больше 38.
    Проснулся вроде 37.5 какое -то время, покушал немного и снова 38.7 и это без подгуза. Ну вот 6 часов пошло, ещё нурофен дала перед сном... 4 за день получается
    Ну ничего. Первый день часто темпа плохо сбивается. Ночка у тебя весёлая конечно ожидается. Держись. Скоро весна.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну ничего. Первый день часто темпа... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну ничего. Первый день часто темпа плохо сбивается. Ночка у тебя весёлая конечно ожидается. Держись. Скоро весна.
    Может наоборот спать будет хорошо. На Нурофене то, будем надеяться, что завтра пойдёт на поправку. С мальчиками видать тяжелее, чем с девочками.

5. ответ для weda , на сообщение « Может наоборот спать будет хорошо. На... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Может наоборот спать будет хорошо. На Нурофене то, будем надеяться, что завтра пойдёт на поправку. С мальчиками видать тяжелее, чем с девочками.
    Уже и нурофен не сбивает... [emoji24]
    То 38.5, то 39,3 показывает. 2 часа от нурофена прошло.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Уже и нурофен не сбивает... [emoji24]... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А как растворить пакет? Про детей не написано, но вроде там не на 1 литр надо?!
    там детям до года 1 пакет на 1,2 литра. А после года не знаю:-(

Дак уже 38.7
    Парац новый не помог, 1.5 часа прошло
    что в итоге? мне кажется, если не сбивается, надо вызывать скорую, чтобы кололи литическую смесь. И ты антибиотик даешь еще? сколько уже дней и какой?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Просто обычно высокая и плохо сбиваемая темпа говорит о бактериальной инфекции, тогда назначают антибиотики. Возможно, ваш не помогает, и надо менять антибиотик:-(

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    там детям до года 1 пакет на 1,2 литра. А после года не знаю:-(

что в итоге? мне кажется, если не сбивается, надо вызывать скорую, чтобы кололи литическую смесь. И ты антибиотик даешь еще? сколько уже дней и какой?
    Уже не даём антибиотик.
    В больнице только был 6 дней амоксиклав

Ну в общем до 2 ночи не сбивалась, до 39,5 даже показывало, дыхание такое частое было, уже готовы были скорую звать. Но полчасика прообтирали, вроде дыхание успокоилось, до 37.9-38 опустилось, до утра все поспали, сейчас тоже в районе 38, но пока не трогаю, не беспокоит вроде.

Уже думаю может нурофен новый паленый, он перестал работать, как только новый открыли, первый день сбивал через полчаса [emoji2368] а вчера ни в какую

Просто обычно высокая и плохо сбиваемая темпа говорит о бактериальной инфекции, тогда назначают антибиотики. Возможно, ваш не помогает, и надо менять антибиотик:-(
    Ну у нас есть рецепт на другой антибиотик.
    Но вроде почитала, если дольше 3 дней высокая будет, то можно начинать. По хорошему кровь бы сдать, но он точно наорет себе температуру по дороге и пока колоть будут ..

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Уже не даём антибиотик. В больнице... »
    Читатель Аватар для Т@та

Да? Мне казалось, что при гриппе такая гадкая температура, которая плохо сбивается
    Уже не даём антибиотик.
    В больнице только был 6 дней амоксиклав

Ну в общем до 2 ночи не сбивалась, до 39,5 даже показывало, дыхание такое частое было, уже готовы были скорую звать. Но полчасика прообтирали, вроде дыхание успокоилось, до 37.9-38 опустилось, до утра все поспали, сейчас тоже в районе 38, но пока не трогаю, не беспокоит вроде.

Уже думаю может нурофен новый паленый, он перестал работать, как только новый открыли, первый день сбивал через полчаса [emoji2368] а вчера ни в какую
    Резкий спад температуры тоже плохо, имхо

Страница 30 из 114 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »