|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нilda
А по телефону долбить РОНО есть опция?
Я сейчас работаю в другом городе и никак физически не могу оббивать пороги РОНО.
Мне не помогло, но возможно если у вас хорошо язык подвешен, то получится.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Timmama
Если нет льгот , в феврале никто и разговаривать не будет. Не раньше 1 апреля. И на неполные 3 года реально ажиотаж , групп с возрастом 2-3 на полный день не так уж много. И группа как правило всего одна на сад. Конечно возможно, но не так что походил и все , надо подключать все возможные варианты.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Я двоих детей отправила в сад, старшего в 2,3 младшую в 1,6.
Обоих распределили в конце февраля, но вам виднее))
-
Активный участник
Сообщение от Timmama
Если нет льгот , в феврале никто и разговаривать не будет. Не раньше 1 апреля. И на неполные 3 года реально ажиотаж , групп с возрастом 2-3 на полный день не так уж много. И группа как правило всего одна на сад. Конечно возможно, но не так что походил и все , надо подключать все возможные варианты.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Точно. Сегодня была там. У меня никаких льгот нет. До апреля можно не напрягаться, бесполезно. Потом можно звонить.. Если угораздило родить в октябре - без сада фактически сидишь не до 3х, а до 4х лет.
Мне говорят - а ведь мы предлагали вам группу на 3 часа в прошлом году, вы отказались! Между прочим, многие мечтают об этом, а вас не устроило.
Я спрашиваю - а как на работе объяснить, что моему ребенку, конечно, уже есть 3 года, но мой рабочий день должен длиться 1 час (и 2 часа на дорогу)?
Молчат...
Поэтому возвращаюсь к своему вопросу... Посоветуйте платный сад на кораблях
-
Небожитель
Сообщение от Хэлен
Точно. Сегодня была там. У меня никаких льгот нет. До апреля можно не напрягаться, бесполезно. Потом можно звонить.. Если угораздило родить в октябре - без сада фактически сидишь не до 3х, а до 4х лет.
Мне говорят - а ведь мы предлагали вам группу на 3 часа в прошлом году, вы отказались! Между прочим, многие мечтают об этом, а вас не устроило.
Я спрашиваю - а как на работе объяснить, что моему ребенку, конечно, уже есть 3 года, но мой рабочий день должен длиться 1 час (и 2 часа на дорогу)?
Молчат...
Поэтому возвращаюсь к своему вопросу... Посоветуйте платный сад на кораблях
Правильно, говорят, а вы не слушайте их и продолжайте ходить, они настроены на то чтобы всех посылать и закрыть ясли по городу, типа нет спроса. Руководство ведь требует всех обеспечить, а так вас выпроводили, вы и пошли.
-
Наш человек
Сообщение от Хэлен
Ходила, и т.к. ребёнку на 1 сентября не было 3х лет (он октябрьский), мне предложили группу неполного дня с 9 до 12 без питания и тд, да и совсем не в том саду, который просили, и с потерей года и очереди в желаемый сад. Я отказалась. Всё... Стоим, ждём уже почти год)
У меня муж 5! раз ходил к ним. В итоге, ребенок в 1,10 пошел в ясли, но далековато от дома, забрасывали в сад по пути на работу
Вам Корабли какие? Улица длинная.
Мы мониторили сады 3 года назад, из всего мне понравился Инпредсервис. Но на тот момент туда не было мест.
-
Хранитель
Сообщение от Хэлен
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, частный/платный садик в районе Кораблей или около. Где реально были довольные дети и родители. По ценнику не дороже 35 тр в мес за полный 8-19 часов (или почти полный 9-16 часов) день.
Чтобы режим дня, занятия и план, отсутствие текучки среди воспитателей, реальное отслеживание и отсев сопливых и кашляющих детей... Спасибо!
Извините, а вариант няни Вы не рассматриваете?
За такие деньги, возможно, найдутся желающие...
-
Элита
Сообщение от *enot*
Мне не помогло, но возможно если у вас хорошо язык подвешен, то получится.
А если ребенку 3,5 года, выбрано 3 сада не самых ажиотажных, неужели можно в пролете оказаться?
-
Небожитель
Сообщение от Нilda
А если ребенку 3,5 года, выбрано 3 сада не самых ажиотажных, неужели можно в пролете оказаться?
Все возможно, лучше держать руку на пульсе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
У меня муж 5! раз ходил к ним. В итоге, ребенок в 1,10 пошел в ясли, но далековато от дома, забрасывали в сад по пути на работу
Вам Корабли какие? Улица длинная.
Мы мониторили сады 3 года назад, из всего мне понравился Инпредсервис. Но на тот момент туда не было мест.
Спасибо, посмотрю. Нам конец кораблей, угол с наличной, но можем и поездить, если совсем ничего не найдем. Я не могу ходить, когда мне внятно сказали, что до апреля это бессмысленно. Или ходить надо куда-то в другое место, не к ним. Но я не знаю, куда
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Извините, а вариант няни Вы не рассматриваете?
За такие деньги, возможно, найдутся желающие...
Садик нам ближе по менталитету топим за социализацию)))