|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ElenaGordy
Я даже не знаю. Ребенок второй, никаких льгот нет. Может быть из-за того, что старшая в саду, нам дали место в тот же сад.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Это льгота, когда старший в том же саду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, частный/платный садик в районе Кораблей или около. Где реально были довольные дети и родители. По ценнику не дороже 35 тр в мес за полный 8-19 часов (или почти полный 9-16 часов) день.
Чтобы режим дня, занятия и план, отсутствие текучки среди воспитателей, реальное отслеживание и отсев сопливых и кашляющих детей... Спасибо!
-
Пески времени
Сообщение от Хэлен
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, частный/платный садик в районе Кораблей или около. Где реально были довольные дети и родители. По ценнику не дороже 35 тр в мес за полный 8-19 часов (или почти полный 9-16 часов) день.
Чтобы режим дня, занятия и план, отсутствие текучки среди воспитателей, реальное отслеживание и отсев сопливых и кашляющих детей... Спасибо!
этого вы ни в одном саду не найдете)) тем более в частном
-
Хранитель
Сообщение от Хэлен
В нашей группе так в 27 саду))
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
В нашей группе так в 27 саду))
Мы стоим в очереди в госсад, но увы, кажется, и в следующем году мимо... Поэтому нужен другой вариант. Ребенку осенью будет уже 4)
-
Наш человек
Сообщение от Хэлен
Мы стоим в очереди в госсад, но увы, кажется, и в следующем году мимо... Поэтому нужен другой вариант. Ребенку осенью будет уже 4)
А в РОО ходили или просто ждете? Мне казалось, всем нуждающимся места в прошлом году давали
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
А в РОО ходили или просто ждете? Мне казалось, всем нуждающимся места в прошлом году давали
Ходила, и т.к. ребёнку на 1 сентября не было 3х лет (он октябрьский), мне предложили группу неполного дня с 9 до 12 без питания и тд, да и совсем не в том саду, который просили, и с потерей года и очереди в желаемый сад. Я отказалась. Всё... Стоим, ждём уже почти год)
-
Небожитель
Сообщение от Хэлен
Ходила, и т.к. ребёнку на 1 сентября не было 3х лет (он октябрьский), мне предложили группу неполного дня с 9 до 12 без питания и тд, да и совсем не в том саду, который просили, и с потерей года и очереди в желаемый сад. Я отказалась. Всё... Стоим, ждём уже почти год)
Мне кажется всем кто нуждается в саду и начинает с февраля в роно ходить дают место. Может надо понастойчивие?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Мне кажется всем кто нуждается в саду и начинает с февраля в роно ходить дают место. Может надо понастойчивие?
А по телефону долбить РОНО есть опция?
Я сейчас работаю в другом городе и никак физически не могу оббивать пороги РОНО.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Если нет льгот , в феврале никто и разговаривать не будет. Не раньше 1 апреля. И на неполные 3 года реально ажиотаж , групп с возрастом 2-3 на полный день не так уж много. И группа как правило всего одна на сад. Конечно возможно, но не так что походил и все , надо подключать все возможные варианты.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk