|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд № 179А «ТАВРИЯ» СПб.-Евпатория нельзя купить на сайте РЖД - там высвечивается кнопочка "Купить на сайте перевозчика" и перенаправляет на другой сайт? Кто-нибудь уже покупал на том сайте? Как-то боюсь
-
Мега-элита
Сообщение от lena.kor84
Девочки!Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд № 179А «ТАВРИЯ» СПб.-Евпатория нельзя купить на сайте РЖД - там высвечивается кнопочка "Купить на сайте перевозчика" и перенаправляет на другой сайт? Кто-нибудь уже покупал на том сайте? Как-то боюсь
Ну на сайте РЖД билеты точно продаваться не будут. Т.к РЖД не будет перевозчиком.
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
так может я и писала что в итоге весь плацкарт был таким...
----------------------
в общем не могу найти по схемам новые вагоны....
Я читала в отзовик и еще где-то
-
Наш человек
Сообщение от Поверила в чудеса
Ну на сайте РЖД билеты точно продаваться не будут. Т.к РЖД не будет перевозчиком.
Ясно-спасибо!!! А я думала РЖД все билеты на поезда продаёт-пошла изучать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста! Если я хочу заранее взять на Сапсан билеты туда-обратно (так скидка будет), то нужно дождаться начала продаж билеты на "обратно". То есть, послезавтра начнется продажа билетов в Москву, но взять туда и обратно не получится, потому что день продажи обратно не наступил? И почему такие цены странные на Сапсан, на 6 утра базовый 3200, на 9 утра он же дешевле- 2600, а в какие - то дни 2460? Хочу воспользоваться скидкой на "туда и обратно" и ребёнку молодежный билет подешевле вроде как должен быть. Дня рождения ни у кого нет в конце мая, к сожалению!
Да все верно. Взять не можете.
Цены прыгают туда сюда как РЖД хочет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Девочки,вы все знаете,билеты Спб- Симферополь покупать за 90 дней или 60.запуталась я.Надо на 30 мая
-
Небожитель
Сообщение от Ирина Сошенко
Девочки,вы все знаете,билеты Спб- Симферополь покупать за 90 дней или 60.запуталась я.Надо на 30 мая
пока что за 45 суток...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
-
Элита
Всем доброго почти уже весеннего вечера!
Девочки, я за помощью! Много лет ездили на юг на машине, в этом году решили поездом. Зашла, читаю, чувствую себя каким-то динозавром, у которого размер мозга с грецкий орех
Отсыпте немного знаний и опыта, пожалуйста
Дано: два взрослых, один подросток, начало июня. Конечная точка Геленджик. Планируем купе. Я так поняла, что подходят поезда до Новороссийска, анапский и сочинский нет
Попыталась понять, чем лучше маршрут через Москву, так и не поняла - поезда оттуда идут чаще и быстрее, но ведь надо учитывать дорогу до М.по времени по деньгам...
Такой маршрут выбирают из экономии или из удобства?
Ну и полный провал у меня с попытками понять, какие поезда лучше, какие вагоны и какие купе - старые, новые, биотуалеты, кондеи, котрые иногда хуже, чем без кондея
В общем, хотелось бы понять - на каком поезде и в каком вагоне предпочтительней уехать из Питера в Новороссийск или Туннельную
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
Ёлки. А я и не знала((
Чё делать то? Нужна тут инфа про поезда в Крым или нет??
Сообщение от Анатолька
Всем доброго почти уже весеннего вечера!
Девочки, я за помощью! Много лет ездили на юг на машине, в этом году решили поездом. Зашла, читаю, чувствую себя каким-то динозавром, у которого размер мозга с грецкий орех
Отсыпте немного знаний и опыта, пожалуйста
Дано: два взрослых, один подросток, начало июня. Конечная точка Геленджик. Планируем купе. Я так поняла, что подходят поезда до Новороссийска, анапский и сочинский нет
Попыталась понять, чем лучше маршрут через Москву, так и не поняла - поезда оттуда идут чаще и быстрее, но ведь надо учитывать дорогу до М.по времени по деньгам...
Такой маршрут выбирают из экономии или из удобства?
Ну и полный провал у меня с попытками понять, какие поезда лучше, какие вагоны и какие купе - старые, новые, биотуалеты, кондеи, котрые иногда хуже, чем без кондея
В общем, хотелось бы понять - на каком поезде и в каком вагоне предпочтительней уехать из Питера в Новороссийск или Туннельную
Если бы было всё так просто((
Убрали наш шикарный поезд до Новороссийска. Едет старое купе( чтоб работники РЖД сами в нем катались)
Поэтому оптимальный вариант для вас через Москву на фирменном.
Утром выехали на сапсане в 9 утра, в 14ч сели в поезд в Москве и днём уже в Новороссийске.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...