|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
Ой ,отлегло. Спасибо. А что это у вас за приложение?
Смотрела сегодня базовое расписание так там только 2 поезда . Даже позвонила в call центр. Вразумительного ничего не сказали
Ржд пассажирам
Там билеты покупать удобнее и быстрее гораздо
Пассажиров занес один раз и потом только выбираешь
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Ржд пассажирам
Там билеты покупать удобнее и быстрее гораздо
Пассажиров занес один раз и потом только выбираешь
Спасибо. Т.е. в мобильном приложении можно данные пассажиров сохранить?
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
Спасибо. Т.е. в мобильном приложении можно данные пассажиров сохранить?
Да, во вкладке ''мои пассажиры''
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Да, во вкладке ''мои пассажиры''
Спасибо.
-
Небожитель
сайт РЖД обновили...
я сперва не поняла..
-------------------
и в том году сразу на 12-11 поезд выкладывали 12 вагон и было видно- со шторками или нет...
а сейчас не могу найти по каким дням этот новый со шторками идет...
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
сайт РЖД обновили...
я сперва не поняла..
-------------------
и в том году сразу на 12-11 поезд выкладывали 12 вагон и было видно- со шторками или нет...
а сейчас не могу найти по каким дням этот новый со шторками идет...
Я в отзывах этого года читала и про 9 вагон со шторками и про 13. Так что или все теперь эти поезда со шторками или все плацк. вагоны в некоторых 011/012 поездах. Я вот тоже смотрю и не отличить, где какой плацкарт.
Зато 259 посмотрела и купе, видимо, будет такое же старье, как и в прошлые годы.
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Я в отзывах этого года читала и про 9 вагон со шторками и про 13. Так что или все теперь эти поезда со шторками или все плацк. вагоны в некоторых 011/012 поездах. Я вот тоже смотрю и не отличить, где какой плацкарт.
Зато 259 посмотрела и купе, видимо, будет такое же старье, как и в прошлые годы.
так может я и писала что в итоге весь плацкарт был таким...
----------------------
в общем не могу найти по схемам новые вагоны....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста! Если я хочу заранее взять на Сапсан билеты туда-обратно (так скидка будет), то нужно дождаться начала продаж билеты на "обратно". То есть, послезавтра начнется продажа билетов в Москву, но взять туда и обратно не получится, потому что день продажи обратно не наступил? И почему такие цены странные на Сапсан, на 6 утра базовый 3200, на 9 утра он же дешевле- 2600, а в какие - то дни 2460? Хочу воспользоваться скидкой на "туда и обратно" и ребёнку молодежный билет подешевле вроде как должен быть. Дня рождения ни у кого нет в конце мая, к сожалению!
-
Мега-элита
Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста! Если я хочу заранее взять на Сапсан билеты туда-обратно (так скидка будет), то нужно дождаться начала продаж билеты на "обратно". То есть, послезавтра начнется продажа билетов в Москву, но взять туда и обратно не получится, потому что день продажи обратно не наступил? И почему такие цены странные на Сапсан, на 6 утра базовый 3200, на 9 утра он же дешевле- 2600, а в какие - то дни 2460? Хочу воспользоваться скидкой на "туда и обратно" и ребёнку молодежный билет подешевле вроде как должен быть. Дня рождения ни у кого нет в конце мая, к сожалению!
Это динамическое ценообразование. На утренние рейсы обычно дороже, чем на дневные. Командировочные едут.