|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
ну да, вас же надо без очереди пропускать. другим то к гинекологам не надо. ну а будут издеваться над врачами, как над учителями, очереди будут по месяцу. кому охота хабалок лечить
Причём тут без очереди и прочее. Расклад просто печальный и даже по очереди сейчас на пациента выделено по 6 минут, была не так давно у Лора с ребёнком, так там вообще 2 минуты на осмотр пациента. Так что спасибо нашим властям, наводят порядки, вот теперь и с транспортом будет также ситуация. Не дай бог введут карточки и будем ездить на ОТ кто-то в четные дни, кто-то в нечетные.
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
Автобусы плохие, конечно.
Не иначе стоят из-за плохих маршрутов))
-
Космонавт
 Сообщение от Логи
Реально такого цвета должны быть? Дальтоников кучка цвет утверждала?
я, как дальтоник))) (ну, я не совсем дальтоник-очень плохо цвета различаю) с пеной у рта спорила с людьми, когда голосовали за единый цвет От
ну, не видно будет автобус такого цвета в наших сумерках.
но, нет, мне говорили, что это не так
посмотрим
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Буду поднимать этот пост
спасибо, как раз думала сегодня об этом)
мне от организатора перевозок пришел ответ на мою жалобу-убрали остановку.
сказали, что я поздно к ним обратилась и денег на нее в этом году уже нет, а вот, в следующем-обязательно поставят
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Тут есть те кто отвечает от имени властей. Вполне может переадресовать вопрос и послушать объяснения.
Мне вот интересно, вы сами официально задавали такие вопросы, на том же портале "Мой Санкт-Петербург", к примеру.
Я пыталась. Самая первая проблема правильно определить к какой категории относится этот вопрос. Поиск не работает, приходится открывать все подряд категории подбирая варианты - подходит или нет. Вы вот можете мне сказать? Какая это категория проблемы на портале?
Это будет предложение, заявление или жалоба?
Как-то не предусмотрено нашими властями на вопросы отвечать электорату.
про остановки портал не принимает жалобы
мне 2 раза отклонил-нет категории
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Да-да-да. А павильона для остановки - 10 млн. Видели уже...
при чем, как мне написали, если на этом павильоне есть рекламные плакаты-это называется именно рекламная конструкция. и по логика, она приносит деньги, да?
как раз такую ее и убрали у меня на перекрестке.
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так не удивительно, очень удобно нет категории нет проблемы. Какой-то подход неправильный, нужно наоборот - есть проблема - создаётся категория.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А потом, поздно обратились. это как с реформой, чего истерите, всё будет хорошо, потом, поздно обратились.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
подскажу . Вдруг поможет. Есть транспортная карточка ежемесячная. Без ограничения .
И много вы выплат сделали?
Стоимость содержание 1 ребенка в год в ДС стоит 300 тыс в год. Гасите своими налогами?
А дороги, освещение, медицина, содержание библиотек, детских досуговых центров, секции, кружки , музеи и проч памятники, которых в СПБ более 9 тыс .
Про высокий уровень в Японии. Откуда?
Так же есть богатые люди и бедные.
Богатый может завести собаку или кошку. Тоже один из показатель достатка.
Карточка обходится дороже, чем ездить по подорожнику.
И при чем тут животные и их содержание в Японии, мы про транспорт, который у них прогрессивнее и лучше, чем у нас.
Налоги я плачу и исправно и желаю получать нормального качества услуги, не 6адо мне рассказывать какие они бесплатные и какое у нас государство благородное. Мы и без вас видим, в каких масштабах идёт воровство в руководящем аппарате.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленый
Автобусы плохие, конечно.
Убираем личные авто, раз автобусам мешают?