Страница 276 из 410 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « ну да, вас же надо без очереди... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну да, вас же надо без очереди пропускать. другим то к гинекологам не надо. ну а будут издеваться над врачами, как над учителями, очереди будут по месяцу. кому охота хабалок лечить
    Вас, смотрю, совсем переклинило.

2. ответ для Птахо , на сообщение « По кругу: вы во всех автобусах... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    По кругу: вы во всех автобусах одновременно в дождь попадаете и они текут?
    Вы в своей работе ошибок не совершаете? А если совершаете, вам начальство говорит, что вы постоянно/часто совершаете ошибки?
    так если автобусы текут, то ездить в них нужно бесплатно. а если берут деньги за проезд, то ни один автобус не должен протекать.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Очевидно, если Вы хотите получить... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Очевидно, если Вы хотите получить объяснения о необходимости этой остановки, нужно не копировать свой пост на форуме, а обратиться с вопросом к властям.
    Тут есть те кто отвечает от имени властей. Вполне может переадресовать вопрос и послушать объяснения.

Мне вот интересно, вы сами официально задавали такие вопросы, на том же портале "Мой Санкт-Петербург", к примеру.
    Я пыталась. Самая первая проблема правильно определить к какой категории относится этот вопрос. Поиск не работает, приходится открывать все подряд категории подбирая варианты - подходит или нет. Вы вот можете мне сказать? Какая это категория проблемы на портале?
    Это будет предложение, заявление или жалоба?
    Как-то не предусмотрено нашими властями на вопросы отвечать электорату.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Не, вот такие)))... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Не, вот такие)))
    Реально такого цвета должны быть? Дальтоников кучка цвет утверждала?

5. ответ для Логи , на сообщение « Реально такого цвета должны быть?... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Был же опрос летом - какого цвета вы хотите автобусы
    (как с ребенком в магазине, он - хочу трамвай, а ему - нет возьмём этот автобус, трамвай очень дорого, но цвет, так уж и быть выбери).

Вот
    http://orgp.spb.ru/color/
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Был же опрос летом - какого цвета вы хотите автобусы
    (как с ребенком в магазине, он - хочу трамвай, а ему - нет возьмём этот автобус, трамвай очень дорого, но цвет, так уж и быть выбери).

Вот
    http://orgp.spb.ru/color/
    Ужасно, что такие голосования проходят междусобойчиком.
    Как этот цвет будет вписываться в цвета города? Неужели он лучше виден в туман и в темноте?

7. ответ для Кошка) , на сообщение « Вас, смотрю, совсем переклинило. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Вас, смотрю, совсем переклинило.
    культурка прет и прет

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Надеюсь, местным проплаченным троллям перестанут платить уже, наконец слишком тупо и бескультурно пишут.
    По-прежнему не понимаю, напуркуа нормальные люди с ЭТИМ разговаривают.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Странно, только что при этом всем в... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странно, только что при этом всем в Японии уровень жизни выше причём не только Российского.
    И к сведению ЭКО делают не за счёт государства, а за счёт наших выплат в фонд ОМС , нет у нас сейчас ничего бесплатного и медицины в том числе за все мы платим из налогов, вы мыслите ещё советскими понятиями, а это уже не так.

Для сведения транспорт я миксую до сада и из сада ездим на автобусах, до работы на маршрутки ибо она быстрее прямее и без пересадок, по работе езжу на том на чем удобнее и быстрее. Пришёл муниципальный транспорт и если я знаю чтотонтидет прямо куда мне надо то еду на нем, если быстрее маршрутка, то на ней. Так что охват передвижения на ОТ у меня неплохой. И таки маршрутки в основном до 45 рублей чаще 40 это выгоднее чем ехать на муниципале и метро, где я бы платила по 33 руб и за метро сколько там сейчас берут 38 по подорожнику.33+33+38+33 это только в одну сторону если брать в расчёт муниципальный транспорт. Я езжу в одну сторону 33 +45 выгода на лицо. Про суточные можете не советовать не выгодно.
    подскажу . Вдруг поможет. Есть транспортная карточка ежемесячная. Без ограничения .

И много вы выплат сделали?
    Стоимость содержание 1 ребенка в год в ДС стоит 300 тыс в год. Гасите своими налогами?
    А дороги, освещение, медицина, содержание библиотек, детских досуговых центров, секции, кружки , музеи и проч памятники, которых в СПБ более 9 тыс .

Про высокий уровень в Японии. Откуда?
    Так же есть богатые люди и бедные.
    Богатый может завести собаку или кошку. Тоже один из показатель достатка.

10. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Тут есть те кто отвечает от имени... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Тут есть те кто отвечает от имени властей. Вполне может переадресовать вопрос и послушать объяснения.
    .
    да ладно

Страница 276 из 410 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »