|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Copricorn
ну да, вас же надо без очереди пропускать. другим то к гинекологам не надо. ну а будут издеваться над врачами, как над учителями, очереди будут по месяцу. кому охота хабалок лечить
Вас, смотрю, совсем переклинило.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
По кругу: вы во всех автобусах одновременно в дождь попадаете и они текут?
Вы в своей работе ошибок не совершаете? А если совершаете, вам начальство говорит, что вы постоянно/часто совершаете ошибки?
так если автобусы текут, то ездить в них нужно бесплатно. а если берут деньги за проезд, то ни один автобус не должен протекать.
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Очевидно, если Вы хотите получить объяснения о необходимости этой остановки, нужно не копировать свой пост на форуме, а обратиться с вопросом к властям.
Тут есть те кто отвечает от имени властей. Вполне может переадресовать вопрос и послушать объяснения.
Мне вот интересно, вы сами официально задавали такие вопросы, на том же портале "Мой Санкт-Петербург", к примеру.
Я пыталась. Самая первая проблема правильно определить к какой категории относится этот вопрос. Поиск не работает, приходится открывать все подряд категории подбирая варианты - подходит или нет. Вы вот можете мне сказать? Какая это категория проблемы на портале?
Это будет предложение, заявление или жалоба?
Как-то не предусмотрено нашими властями на вопросы отвечать электорату.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Не, вот такие)))

Реально такого цвета должны быть? Дальтоников кучка цвет утверждала?
-
Хранитель
Был же опрос летом - какого цвета вы хотите автобусы
(как с ребенком в магазине, он - хочу трамвай, а ему - нет возьмём этот автобус, трамвай очень дорого, но цвет, так уж и быть выбери).
Вот
http://orgp.spb.ru/color/
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Был же опрос летом - какого цвета вы хотите автобусы
(как с ребенком в магазине, он - хочу трамвай, а ему - нет возьмём этот автобус, трамвай очень дорого, но цвет, так уж и быть выбери).
Вот
http://orgp.spb.ru/color/
Ужасно, что такие голосования проходят междусобойчиком.
Как этот цвет будет вписываться в цвета города? Неужели он лучше виден в туман и в темноте?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошка)
Вас, смотрю, совсем переклинило.
культурка прет и прет
-
Легенда
Надеюсь, местным проплаченным троллям перестанут платить уже, наконец слишком тупо и бескультурно пишут.
По-прежнему не понимаю, напуркуа нормальные люди с ЭТИМ разговаривают.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Странно, только что при этом всем в Японии уровень жизни выше причём не только Российского.
И к сведению ЭКО делают не за счёт государства, а за счёт наших выплат в фонд ОМС , нет у нас сейчас ничего бесплатного и медицины в том числе за все мы платим из налогов, вы мыслите ещё советскими понятиями, а это уже не так.
Для сведения транспорт я миксую до сада и из сада ездим на автобусах, до работы на маршрутки ибо она быстрее прямее и без пересадок, по работе езжу на том на чем удобнее и быстрее. Пришёл муниципальный транспорт и если я знаю чтотонтидет прямо куда мне надо то еду на нем, если быстрее маршрутка, то на ней. Так что охват передвижения на ОТ у меня неплохой. И таки маршрутки в основном до 45 рублей чаще 40 это выгоднее чем ехать на муниципале и метро, где я бы платила по 33 руб и за метро сколько там сейчас берут 38 по подорожнику.33+33+38+33 это только в одну сторону если брать в расчёт муниципальный транспорт. Я езжу в одну сторону 33 +45 выгода на лицо. Про суточные можете не советовать не выгодно.
подскажу . Вдруг поможет. Есть транспортная карточка ежемесячная. Без ограничения .
И много вы выплат сделали?
Стоимость содержание 1 ребенка в год в ДС стоит 300 тыс в год. Гасите своими налогами?
А дороги, освещение, медицина, содержание библиотек, детских досуговых центров, секции, кружки , музеи и проч памятники, которых в СПБ более 9 тыс .
Про высокий уровень в Японии. Откуда?
Так же есть богатые люди и бедные.
Богатый может завести собаку или кошку. Тоже один из показатель достатка.
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Тут есть те кто отвечает от имени властей. Вполне может переадресовать вопрос и послушать объяснения.
.
да ладно