|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Птахо
По кругу: вы во всех автобусах одновременно в дождь попадаете и они текут?
Вы в своей работе ошибок не совершаете? А если совершаете, вам начальство говорит, что вы постоянно/часто совершаете ошибки?
КМК, автобус, у которого протекает крыша, должен быть признан неисправным и снят с маршрута. А ну как коротнёт проводка, и кого-то пришибёт током?
Или я чего-то не понимаю?
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
О, телефон фотографировать научился.
Фотку в вайбере дочке отправила Но запах и скрежет я так и не научилась фотографировать.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Эт да.
И квартир по 7 метров нет и ЭКО за госсчет делают и бесплодие по ОМС лечат.
И когда в России деньги считать начнут?
cколько стоит маршрутка 40, 45, 50 рублей?
Вы в день накатываете 400 руб на маршрутке.
Понятно. Зачем вам ОТ.
Квартиры в Японии и ЭКО как то относятся к теме?
Но, браво, вы, как всегда, мастерски переводите тему
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик

С июля 2020! На каждой остановке города!
Не, вот такие)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Дошли сегодня и сфотографировали остановку у дома на ул.Белградская 34, корп. 1
Нашла инфу в инете сколько стоит установка такой остановки, хочу получить объяснения какой транспорт там пустят и когда.
https://m.fontanka.ru/2019/08/20/125/
Строительство одной остановки в среднем стоит около 10 млн рублей. В 2019 – 2021 годах Смольный намерен потратить примерно 5 млрд рублей.

Вараб, вы же можете узнать на какой такой транспорт минимум 10 лямов потратили? Там ещё раньше подъезда не было, тоже, наверное, денег стоит.
Буду поднимать этот пост
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
О, телефон фотографировать научился.
Много троллей набежало в тему, видно тема приобрела большую остроту, в связи с возросшим количеством сомневающихся в качестве реформы людей.
Кроме подстебок сказать не чего?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Венеры
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Не, вот такие)))

что за цвет вырви глаз
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Буду поднимать этот пост
Очевидно, если Вы хотите получить объяснения о необходимости этой остановки, нужно не копировать свой пост на форуме, а обратиться с вопросом к властям.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кирнавик

С июля 2020! На каждой остановке города!
Зачем ждать?
М. Балканская от Димитрова стоят автобусы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошка)
знакомое место:-)
зашла про транспорт почитать, а тут про эко:-) наша медицина сначала здоровье гражданкам подорвет, ибо гинеколог по записи за две недели и все болячки в хронь превращаются, а потом деньги на эко выделяют. Кругом отмыв куда ни плюнь:-)
ну да, вас же надо без очереди пропускать. другим то к гинекологам не надо. ну а будут издеваться над врачами, как над учителями, очереди будут по месяцу. кому охота хабалок лечить