|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вы к кому сейчас обращались?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Вы к кому сейчас обращались?
К вам к кому же ещё. Огласите статистику которая есть у вас, вам же ответили.
Ой, прошу прощения у вас это в методичке есть наверняка.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
К вам к кому же ещё. Огласите статистику которая есть у вас, вам же ответили.
Ой, прошу прощения у вас это в методичке есть наверняка.
У вас плохой сегодня день, да? Дождя вроде не было... Или вы во всех с вами не согласных или не ездящих в текущих автобусах сразу в чиновники от Комитета по транспорту записываете?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Нашей стране до Японии как до Юпитера даже не стоит сравнивать.
Эт да.
И квартир по 7 метров нет и ЭКО за госсчет делают и бесплодие по ОМС лечат.
И когда в России деньги считать начнут?
 Сообщение от Tatta1
Да, часто минимум 8 поездок на ОТв день.
cколько стоит маршрутка 40, 45, 50 рублей?
Вы в день накатываете 400 руб на маршрутке.
Понятно. Зачем вам ОТ.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Понятно. Зачем вам ОТ.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек

С июля 2020! На каждой остановке города!
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
У вас плохой сегодня день, да? Дождя вроде не было... Или вы во всех с вами не согласных или не ездящих в текущих автобусах сразу в чиновники от Комитета по транспорту записываете?
Почему плохой вы как раз забавляете своими тупыми вопросами про статистику. Она вам явно нужна раз такой жиденький интерес к мокрым автобусам
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Эт да.
И квартир по 7 метров нет и ЭКО за госсчет делают и бесплодие по ОМС лечат.
И когда в России деньги считать начнут?
Понятно. Зачем вам ОТ.
Странно, только что при этом всем в Японии уровень жизни выше причём не только Российского.
И к сведению ЭКО делают не за счёт государства, а за счёт наших выплат в фонд ОМС , нет у нас сейчас ничего бесплатного и медицины в том числе за все мы платим из налогов, вы мыслите ещё советскими понятиями, а это уже не так.
Для сведения транспорт я миксую до сада и из сада ездим на автобусах, до работы на маршрутки ибо она быстрее прямее и без пересадок, по работе езжу на том на чем удобнее и быстрее. Пришёл муниципальный транспорт и если я знаю чтотонтидет прямо куда мне надо то еду на нем, если быстрее маршрутка, то на ней. Так что охват передвижения на ОТ у меня неплохой. И таки маршрутки в основном до 45 рублей чаще 40 это выгоднее чем ехать на муниципале и метро, где я бы платила по 33 руб и за метро сколько там сейчас берут 38 по подорожнику.33+33+38+33 это только в одну сторону если брать в расчёт муниципальный транспорт. Я езжу в одну сторону 33 +45 выгода на лицо. Про суточные можете не советовать не выгодно.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Почему плохой вы как раз забавляете своими тупыми вопросами про статистику. Она вам явно нужна раз такой жиденький интерес к мокрым автобусам
Рада, что помогла своими вопросами скрасить ваш унылый день
-
с Венеры
 Сообщение от кирнавик

С июля 2020! На каждой остановке города!
знакомое место:-)
зашла про транспорт почитать, а тут про эко:-) наша медицина сначала здоровье гражданкам подорвет, ибо гинеколог по записи за две недели и все болячки в хронь превращаются, а потом деньги на эко выделяют. Кругом отмыв куда ни плюнь:-)