|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
доброе утро . подскажите пожалуйста , а что за статус - Дело находится на обработке в ответсвенном огране власти ответственной организации . Оно хоть дошло ?
-
Хранитель
 Сообщение от АLёNА
Да, интересно.
Вывод я сделала один - не покупайте липовые регистрации, покупайте настоящие. В школу-то всё равно попадать надо как-то.
-
Элита
 Сообщение от MOnik3
доброе утро . подскажите пожалуйста , а что за статус - Дело находится на обработке в ответсвенном огране власти ответственной организации . Оно хоть дошло ?
Значит в школе заявление.
-
Ветеран
 Сообщение от Marimba spb
Значит в школе заявление.
Спасибо , просто переживаю что с 20 в день подачи статус такой весит
-
Элита
 Сообщение от MOnik3
Спасибо , просто переживаю что с 20 в день подачи статус такой весит
Рассматривают. Наверно, Школа не приписная?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina186
Вообще запуталась я)Если стоит до 5.03 на ГУ ,то как могут прислать ответ 6-го?Насколько я понимаю,до 5-го или да или нет.
Могут в последний день 5 марта прислать ответ. Любой. У меня два года назад так было. Подавала через ГУ 20 января, срок ответа ставили 6 марта. Пришёл 6 марта -- отказ (нет мест). Всё.
-
Космонавт
 Сообщение от Кленовый пекан
Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне бы сразу расхотелось подавать документы в эту школу. Сходу троллинг и ребенка, которого еще в глаза не видели, и родителя.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Мне бы сразу расхотелось подавать документы в эту школу. Сходу троллинг и ребенка, которого еще в глаза не видели, и родителя.
И что бы сделали-забрали документы и ушли?)
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Космонавт
 Сообщение от Кленовый пекан
И что бы сделали-забрали документы и ушли?)
Не знаю. Но это жесть. Сразу уже должны администрации с порога.
Интересно, что за школа?
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Эта школа регулярно проверяет родителей на стрессоустойчивость, и они знают, на что идут)