Страница 992 из 1283 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

на пикабу попалась забавная статья о поступлении в 1 класс (от работника школы про купленные формы 3) https://pikabu.ru/story/o_postuplenii_v_1_klass_6508808

2. ответ для Cherie777 , на сообщение « Наверно, кто-то подал заявление позже. »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Наверно, кто-то подал заявление позже.
    Я подавала 2 года назад в первых рядах 20.01 после 00.00.
    Мне так и не пришло ничего в указанные сроки, я 06.03 жалобу отправила на Госуслугах, оперативно получила отказ.

3. ответ для lil , на сообщение « Я есть. Но не из школы.., а желающие... »
    Частый гость Аватар для smilekim

Хоть кто-то , а то такое впечатление , что школа ужас . А вы получили приглашение? Мы уже подали документы, сегодня.

4. ответ для EvTem , на сообщение « Как с вашей ситуацией? Что в Роно... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Как с вашей ситуацией? Что в Роно сказали?
    Боюсь сглазить) в пятницу вечером отпишусь, но вроде взять должны!

5. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ага... значит, усе)) Но отказа не было... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Ага... значит, усе))
    Но отказа не было ещё
    Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
    Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
    ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

6. ответ для Lenochkin , на сообщение « Я сегодня позвонила в приписную и... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Lenochkin Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонила в приписную и спросила, можно ли мне сегодня принести документа (записана я на завтра). Сказали, раньше - нельзя, позже - можно. Только сообщить им, если завтра не смогу.
    Врут)) у меня в приглашении вообще написано приходить с 10 по 13 МАРТА, я позвонила 21.02 и сказала,что до 10 не доживу, прийти разрешили))
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
    Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
    ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)

Мда, вот это школа
    У нас всем высылают приглашение на определенные дни, чтобы люди не ждали
    Заполнила за 10 минут и ушла
    Бахилы не нужны были🤣
    Сегодня пришло с гос услуг «положительное решение по заявке» я так понимаю, что приказ или что там
    Подавала 21 го в пятницу
    Но нас госуслуги не зайти, тех проблемы

Элита

Вот что ж это за тестирования такие пошли... Лучше наверно на них не ходить. Мы например ходим на бесплатную подготовку к школе в районном развивающем центре, но все когда это слышат удивляются, зачем ..

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение

Поздравляю, можно выдохнуть до поры до времени

Частый гость

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Врут)) у меня в приглашении вообще написано приходить с 10 по 13 МАРТА, я позвонила 21.02 и сказала,что до 10 не доживу, прийти разрешили))
    Вот ведь... везде хотят обмануть)) да и ладно.
    Мне еще сказали, что, якобы, сегодня не принимают. Хотя тут кто-то писал, что им дали 3 дня на выбор, в т.ч и сегодняшний день. Но я на всякий случай не стала говорить, фамилию ребенка)
    Подам документы в свое время, а там видно будет.

Страница 992 из 1283 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »