|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
на пикабу попалась забавная статья о поступлении в 1 класс (от работника школы про купленные формы 3) https://pikabu.ru/story/o_postuplenii_v_1_klass_6508808
-
Ветеран
Сообщение от Cherie777
Наверно, кто-то подал заявление позже.
Я подавала 2 года назад в первых рядах 20.01 после 00.00.
Мне так и не пришло ничего в указанные сроки, я 06.03 жалобу отправила на Госуслугах, оперативно получила отказ.
-
Частый гость
Хоть кто-то , а то такое впечатление , что школа ужас . А вы получили приглашение? Мы уже подали документы, сегодня.
-
Участник
Сообщение от EvTem
Как с вашей ситуацией? Что в Роно сказали?
Боюсь сглазить) в пятницу вечером отпишусь, но вроде взять должны!
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Ага... значит, усе))
Но отказа не было ещё
Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Lenochkin
Я сегодня позвонила в приписную и спросила, можно ли мне сегодня принести документа (записана я на завтра). Сказали, раньше - нельзя, позже - можно. Только сообщить им, если завтра не смогу.
Врут)) у меня в приглашении вообще написано приходить с 10 по 13 МАРТА, я позвонила 21.02 и сказала,что до 10 не доживу, прийти разрешили))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый пекан
Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)
Мда, вот это школа
У нас всем высылают приглашение на определенные дни, чтобы люди не ждали
Заполнила за 10 минут и ушла
Бахилы не нужны были🤣
Сегодня пришло с гос услуг «положительное решение по заявке» я так понимаю, что приказ или что там
Подавала 21 го в пятницу
Но нас госуслуги не зайти, тех проблемы
-
Вот что ж это за тестирования такие пошли... Лучше наверно на них не ходить. Мы например ходим на бесплатную подготовку к школе в районном развивающем центре, но все когда это слышат удивляются, зачем ..
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый пекан
Поздравляю, можно выдохнуть до поры до времени
-
Сообщение от мамаЖеКа
Врут)) у меня в приглашении вообще написано приходить с 10 по 13 МАРТА, я позвонила 21.02 и сказала,что до 10 не доживу, прийти разрешили))
Вот ведь... везде хотят обмануть)) да и ладно.
Мне еще сказали, что, якобы, сегодня не принимают. Хотя тут кто-то писал, что им дали 3 дня на выбор, в т.ч и сегодняшний день. Но я на всякий случай не стала говорить, фамилию ребенка)
Подам документы в свое время, а там видно будет.