|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Ну до 5 марта никто не мурыжил)) 2 марта скоро)
Вообще конечно по ИХ традиции либо сразу с приписными, либо через КК пропускают уже. Если есть плюсик от ведущих учителей, то берут.
-
Активный участник
Посмотрела по прошлому году, в одной из популярных школ документы на последнее вакантное место приняли 18 марта. Т.е. приглашение они получили примерно числа 15, плюс-минус. Но это, конечно, не из подавших 20.02. Им всем пришли отказы на 45 день, по регламенту.
-
Элита
Сообщение от Jane's
Вообще конечно по ИХ традиции либо сразу с приписными, либо через КК пропускают уже. Если есть плюсик от ведущих учителей, то берут.
Ага... значит, усе))
Но отказа не было ещё
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Ага... значит, усе))
Но отказа не было ещё
Да, и надо сходить. Напомнить о себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Нам не единственным пришло 2 числа
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Сегодня днём подала документы, вечером появился статус документы приняты. Срок подачи был 25.02-05.03.
Тоже сегодня подавала. Но статус пока тот же.... Ещё нервничать и нервничать Хотя в школе на вопрос когда результаты узнавать, сказали - У вас документы приняли? Значит всё в порядке. Обнадеживает.... но все равно волнительно....очень. Очень хочется в желанную школу
На приеме сегодня поразили некоторые родители... Я, конечно, нервный псих, но нельзя же быть настолько расслабленными...
Сначала - Ой, а что бахилы нужны?? Потом - Ой, а ручки не найдется. И так человек 7... Так трудно догадаться, что нужно будет документы заполнять..
Папа один просто убил - ввалился в кабинет:
- А что нужно писать что-то? Нам вот прислали, берут, не берут, а?
-
Наш человек
Неприписным и 5-6 марта приходило в прошлые годы.
-
Сообщение от Manioka
Неприписным и 5-6 марта приходило в прошлые годы.
Вообще запуталась я)Если стоит до 5.03 на ГУ ,то как могут прислать ответ 6-го?Насколько я понимаю,до 5-го или да или нет.
-
Элита
Сообщение от Irina186
Вообще запуталась я)Если стоит до 5.03 на ГУ ,то как могут прислать ответ 6-го?Насколько я понимаю,до 5-го или да или нет.
Наверно, кто-то подал заявление позже.
-
Сообщение от Cherie777
Наверно, кто-то подал заявление позже.
Спасибо.Ясно.