|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПитПут
всем, привет.
а коломяги еще не начали рассылать? кто-нибудь от какой-нибудь школы в коломягах приглашение/отказ получил?
Нет,пока ничего не присылали.Ждемс.
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
В прошлом году кому-нибудь присылали прямо под самый конец ответы?
Присылали. И даже после 45 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Lenochkin
Какие хорошие в районе ржевка-пороховые +-, по вашему мнению?)
Нет там хороших. Так мне сказала знакомая из комобра.
Сообщение от Terry
Я бы написала на сайте Комобра обращение. С приложением отказа. Даже если не собираетесь туда. Просто, чтобы дали разъяснение. Лучше бы школе. Что такое закрепленная территория, а что такое - микрорайон первичного учета. Что это, собственно, две разных территории.
В Петродворцовом районе это точно одно и то же. Я видела Приказ. Правда, и школ приписных не одна, а четыре.
В Красногвардейском, конечно, такого нет. Отсбятина, думают, что народ не пойдут после этого в КК. Собственно, так и происходит - большая часть молча проглотит.
-
Старожил
Я правильно понимаю, что, если я указала 3 школы, то приглашение придет из одной, в которую готовы взять? Или как это происходит?
-
Небожитель
Сообщение от Масенькая
Я правильно понимаю, что, если я указала 3 школы, то приглашение придет из одной, в которую готовы взять? Или как это происходит?
Приглашение может прийти из всех трёх, из одной, из двух, так же как и отказы. Каждая школа указывает свои сроки для подачи документов. Если не пришли- отказ пришлют из за неявки.
В какую школу вы понесёте документы, решаете вы сами по ситуации. Либо ждёте приглашение из желанной и упускаете ту, которая вас пригласила. Либо отказываетесь от желанной и несёте документыв ту, которая первая, а может и единственная вас пригласила. Если все отказы будут, идёте в конфликтную комиссию в роно и пишите там заявление: хочу в школу номер такой то по такой то причине, и куча аргументов. Либо не идёте и подаёте новое заявление через мфц или госуслуги.
-
Старожил
Еще раз спасибо за ответ, теперь понимаю процесс
-
Сообщение от AnnaVart
Как хорошо, что у нас в школе: в каждом классе своя продленка
Ага. Чиьаю и т том де думаю. Хоть что то в нашей школе хорошее
-
Сегодня днём подала документы, вечером появился статус документы приняты. Срок подачи был 25.02-05.03.
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
В прошлом году кому-нибудь присылали прямо под самый конец ответы?
Нам прислали 2 марта
-
Элита
Сообщение от кармелита
Нам прислали 2 марта
Ну до 5 марта никто не мурыжил)) 2 марта скоро)