| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да погодите вы. Ку обычно долго переводят, мне первый раз приходила, только через два месяца после одобрения.
Мне в предыдущую многодетность пришли через 2 месяца после подачи доков сразу за 3 месяца.
-
Космонавт
Приветствую всех! Подскажите, кто с 5 детьми дачу оформлял? Там какой шанс на согласие? После того, как заявление оформил))) а ещё - какую-то часть денег вносить надо или совсем бесплатно? Прямо мозг закипел😂

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хватит ныть
 Сообщение от Лунная фея
Приветствую всех! Подскажите, кто с 5 детьми дачу оформлял? Там какой шанс на согласие? После того, как заявление оформил))) а ещё - какую-то часть денег вносить надо или совсем бесплатно? Прямо мозг закипел😂
Гос. дачи? С чего вы взяли, что они бесплатные?
Вот здесь, почитайте, поспрашивайте
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297979
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Блин, мне ничего не пришло [emoji2955] сейчас посмотрела еще раз решение, там не указана сумма и льгота предоставлена на 4 чел, хотя все 5-ро прописаны по одному адресу. Ёшкин кот, звонить туда, да?
я звонила в рассчетный центр, там очень понятно мне все рассказали
-
они мало того, что не бесплатные, началась практика учитывать компенсацию государства на них в доход для ГСП
 Сообщение от ***MELISSA***
я звонила в рассчетный центр, там очень понятно мне все рассказали
Спасибо! [emoji255]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
Полскажите пожалуйста когда подавать доки на бесплатную путевку в лагерь на лето
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Ветеран
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Девочки, видела в новостях информацию,что будет единовременная выплата только на первоклассников для многодетных. Как думаете, это будет либо компенсация на форму,либо выплата или и то,и то)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk