| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
В квитанции пишут. Вообще обычно до десятого числа
Кажется, тут я читала, что надо значительно раньше, получил квитанции и сразу оплачивать. Нет?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Компенсацию переводят 21-23
Спасибо! Т.е. в этом месяце позже, если выпало на выходные? Просто мне ничего не пришло ещё [emoji2955]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Кажется, тут я читала, что надо значительно раньше, получил квитанции и сразу оплачивать. Нет?
Да нет. Как кому удобно. У нас 11 числа уже квитанции в ящиках лежат за текущий месяц, оплатить надо до 10 числа следующего.
Я настропалилась платить в два этапа - когда компенсация приходит и когда субсидия. Иначе патологически забываю счётчики подавать. Пришла компенсация - плачу примерно ее сумму, но чтобы круглый остаток остался, при этом подаю счётчики воды (как раз надо с 20 по 25 число подать). Приходит субсидия - доплачиваю остаток ку и подаю ээ в лк пэс, сразу оплачиваю. Так у меня все четко
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спасибо! Т.е. в этом месяце позже, если выпало на выходные? Просто мне ничего не пришло ещё [emoji2955]
Ку пришли в пятницу
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
В квитанции пишут. Вообще обычно до десятого числа
До 10 числа следующего месяца.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Нет. Я получаю квиток числа 5, а оплачиваю, когда муж зп получит. От 15-20 числа, компенсация приходит.
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Ку пришли в пятницу
Блин, мне ничего не пришло [emoji2955] сейчас посмотрела еще раз решение, там не указана сумма и льгота предоставлена на 4 чел, хотя все 5-ро прописаны по одному адресу. Ёшкин кот, звонить туда, да?
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
с орбиты
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Блин, мне ничего не пришло [emoji2955] сейчас посмотрела еще раз решение, там не указана сумма и льгота предоставлена на 4 чел, хотя все 5-ро прописаны по одному адресу. Ёшкин кот, звонить туда, да?
Да погодите вы. Ку обычно долго переводят, мне первый раз приходила, только через два месяца после одобрения.
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Так всегда пишут, не паникуйте. Имеется в виду заявитель и с ним ещё четыре члена семьи
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да погодите вы. Ку обычно долго переводят, мне первый раз приходила, только через два месяца после одобрения.
 Сообщение от MamaNyuchi
Так всегда пишут, не паникуйте. Имеется в виду заявитель и с ним ещё четыре члена семьи
Поняла ) спасибо большое!!![emoji255]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена