|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Мой гисметео показывает минус и снегопады с завтрашнего дня
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Девушка Оля
"Девушка Оля и Ее Мерзость"- чудное название для какой-нибудь книжки в стиле фэнтэзи ... Или мемуаров!
И тут некая двойственность. Ее Мерзость- это качество Девушки Оли или это такое величание типа Ее Величество ....
Можно еще белое пальто вписать)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Служу Галактике!
Сообщение от uliсh
Вот я за цветы сильно переживаю
А в Лондоне уже вовсю вишня цветёт.
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Мой гисметео показывает минус и снегопады с завтрашнего дня
Ну, вообще, по ощущениям, к тому дело шло. Я уже в воскресенье как задохнулась в бассейне, так мне всё стало ясно)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Ну, вообще, по ощущениям, к тому дело шло. Я уже в воскресенье как задохнулась в бассейне, так мне всё стало ясно)
Вы метеозависимая?
-
Небожитель
Сообщение от @_Виктори_@
Вот да!!!!
Поделюсь: купила чабрец там, где продают сухофрукты и орешки всякие, какой он ароматный оказался!!!
Пью прям с огромным удовольствием!!!!!!
Отсыпь мне чуточку на пробу? Ни разу не поймала вкусный чабрец. Хочу вспомнить вкус детства.
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Вот я за цветы сильно переживаю
Может выживут?
Сообщение от Blanca Plateado
Я вижу на Гисметео ночью, в первую неделю марта, до -12, днем до -5. Но, во-первых "это не точно"), т.к. метеопрогнозы сильно плавают всегда, а во-вторых, к 8 марта снова потепление до +3 и дождь)))
Да, Погода у нас непредсказуемая!
Сообщение от Мама и Киклан
так давно уже
жалко, замерзнут теперь
А может нет? А если да, то посадите ещё лучше тюльпанчики)))))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ну прям все сюда приперлись. Юрия не хватает. Пользуемся популярностью, дамы. Мужчины прям оторваться от нас не могут.
Я в ОВО уже рассказала про голого мужика, которого сегодня видела на улице. Так что полагаю, что в кащенко мужское отделение выпустили погулять.
Юрий - это кто, если не секрет?
я читаю - мне для понимания интересно...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Вы метеозависимая?
Да, очень.(
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Отсыпь мне чуточку на пробу? Ни разу не поймала вкусный чабрец. Хочу вспомнить вкус детства.
Давай, отсыплю))) только надо не забыть))) пошла смотреть куда отсыпать)