|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Нихатю!!!!
У меня вообще корпоратив в пятницу!
А мы в субб др сына празднуем) 10 лет)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от svesve
Я пропустила - его с черным чаем пьете, не одного же?
Я с черным)))
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
У нас вся зима Как весна была)))) затянувшаяся) а вконт я уже вижу фотографии с вербами и пушистыми почками) как будто вербное воскресенье скоро)
У меня на работе коллега сегодня сказала, что у неё тюльпаны проклюнулись!
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Не пустим, не пустим) незачем)
Вот-вот! Нинада уже нам!
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А мы в субб др сына празднуем) 10 лет)
О! Поздравляю! Отличный будет выходной, праздничный))
-
Давно я здесь
Сообщение от @_Виктори_@
Вот я за цветы сильно переживаю
-
с Марса
Сообщение от @_Виктори_@
Где? Когда? Зачем???
Я вижу на Гисметео ночью, в первую неделю марта, до -12, днем до -5. Но, во-первых "это не точно"), т.к. метеопрогнозы сильно плавают всегда, а во-вторых, к 8 марта снова потепление до +3 и дождь)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
так давно уже
жалко, замерзнут теперь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
О! Поздравляю! Отличный будет выходной, праздничный))
Да уж)) спасибо)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель